这个粉美
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-07-18 20:37:26  楼主  关注此帖
来个渣图 RM防狼利器-妈妈再也不用担心我晚回家啦铆钉的包包怎么配呀,今天背了,觉得拍打在我的腰上还是有钉子滴感觉的,从现在开始谁也别惹我! (more...)
这个粉美
大家快晒clutch呀。想看看大小,决定要不要出手一个
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-07-19 21:06:58  2楼
听说有桃拿 晒晒我的紫色周末@甜蝈蝈 家门口拍的 生完娃的照片完全不能看了 自觉把大粗腿截掉了 还好有风 要不我的大肚子也暴露无遗 巨尴尬的是坐lrt回家的时候 居然有个mm给我让了座 泪崩呀 我有那么象孕妇吗 (more...)
我喜欢这个紫色
下次促销要入个clutch.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-08-12 14:16:42  3楼 评分:
==========晒图区==========
貌似木有人买swing呀,我刚入一个 @°︷Miko﹏

被你们种草种到不行,于是在amazon入手一个swing, 色号Grape. 

本来想买clutch的,后来无意发现swing,感觉不错,正好amazon价格不错,可以用新人八折码,还免邮费,就果断入了,固然没有让我失望。

swing感觉大小跟clutch类似,不同的是两侧拉链打开后有一定厚度,比较能装东西。我最喜欢的一点是包内分三个compartment, 中间有个拉链口袋。颜色没选大热的柿子色,薄荷色,有娃的娘怕不耐脏,太鲜亮的颜色也驾驭不了。木有生菜,就只秀秀包吧,还是爪机晚上拍得渣图。

作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-08-12 14:22:55  4楼
哇哦~不错不错!!紫金搭配超美!!星星眼啊,嚎嚎的~~
一向偏爱紫色,嘿嘿
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2013-08-12 21:54:07  5楼
紫配金感觉好华丽啊,这个款买的人不多,其实我觉得很实用啊
嗯,我也觉得这款比较实用
这个皮子白天颜色还挺低调的,晚上灯光下有点点闪。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码