来个渣图 RM防狼利器-妈妈再也不用担心我晚回家啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-18 17:40:37  楼主  关注此帖评分:
==========晒图区==========
来个渣图 RM防狼利器-妈妈再也不用担心我晚回家啦
铆钉的包包怎么配呀,今天背了,觉得拍打在我的腰上还是有钉子滴感觉的,从现在开始谁也别惹我!
[本文发送自华新iOS App]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-18 18:22:53  2楼
拍打在我的腰上还是有钉子滴感觉的。。。可以当做按摩>_
其实是拍打腿我感受错了,真有按摩滚珠的感觉啊
还是360度的!毫无死角啊真敬业
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-19 09:35:00  3楼
弱弱的来晒一下新入的mini mac~本来某植物id说要凑小团的时候还神淡定,结果第二天看到有掉落就去跟了fannylu美女的团…… 太没出息QvQ 当时被深棕色秒到,感觉复古又百搭,入手之后果然没有失望咔咔~~ 顺说还很喜欢宫崎骏美女的那款薄荷绿,太美了~ 渣图repo两张,请叫我拔草机T T (more...)
真的美哭了!还小巧!顿时觉得我的棕色剑桥包太笨重了!
下次入什么颜色会纠结死。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-19 09:56:13  4楼
你那个剑桥包是斑马纹好嘛,很特别啊
天下美女太多了环肥燕瘦恨不得都纳入后宫啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-19 18:20:29  5楼
红色正宫控飘过
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-20 23:45:34  6楼
好吧为了报复,我贴一下这件并召唤@滕家的媛媛
并求问大家铆钉包到底怎么搭配好呀,我都没有朋克风的衣服,只好混(乱)搭!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-22 10:27:05  7楼
这个包还挺好搭的我觉得你可以试试帅气点的裤装或者不是这种浅糖果色的衣服搭 比较容易有contrast的效果
哈哈搭配女王的建议真好
回头我再研究几个搭配来看看
这么穿确实没有contrast,粉成一片了。
不过我最近真很喜欢它,现在天天背着,都懒的换包包。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-22 10:27:49  8楼
这裙子真是美我要去淘个原单来气你,哈哈哈
这款没有看到原单哼哼
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-22 10:30:23  9楼
为啥我觉得你俩长得有点难演twins……
据说待在一起久了人就会也来越像了
从神态到说话,其实我觉得。。。恩,不说了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码