包包好美貌!也想要一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-18 20:45:57  楼主  关注此帖
来个渣图 RM防狼利器-妈妈再也不用担心我晚回家啦铆钉的包包怎么配呀,今天背了,觉得拍打在我的腰上还是有钉子滴感觉的,从现在开始谁也别惹我! (more...)
包包好美貌!也想要一个
[本文发送自华新iOS App]
仰天大笑出门去,我辈岂是正常人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 10:33:00  2楼
晒我的俩爱包: white 5 zip 和 mint MAC我觉得5 zip 的design也挺不错的,这张拍得有点过爆了,实际颜色比这个好看    薄荷绿大概是很多人的真爱吧, MAC size比较实用, mini mac连我的长钱包都装不下. 不过拍出图来我才觉得MAC相对我的哈比身材,  视觉上略大, 其实实物还是相当小巧精致的 小结, RM的皮质和做工我觉得各种靠谱啊, 比同等价位的coach KS什么的强太多了, 以后还会继续入的 (more...)
这个薄荷绿太美了啊!
想要啊啊啊啊啊!哪里还能再买??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 19:11:50  3楼
我在amazon买的,这个颜色官网不打折
能给个链接么?
看其他的颜色还好,看到这个我的心化了。。
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-24 18:07:15  4楼
貌似已经搜没货了,不过你可以看看这几个http://www.amazon.com/Rebecca-Minkoff-Swing-H310E001-Shoulder/dp/B009XQX5M2/ref=sr_1_fkmr1_2?ie=UTF8&qid=1374547905&sr=8-2-fkmr1&keywords=Rebecca+Minkoff+MAC+mint&tag=20785-20 http://www.amazon.com/Rebecca-Minkoff-Mab-H456E001-Shoulder/dp/B009XQX6JE/ref=sr_1_fkmr1_3?ie=UTF8&qid=1374547905&sr=8-3-fkmr1&keywords=Rebecca+Minkoff+MAC+mint&tag=20785-20 http://www.amazon.com/Rebecca-Minkoff-Skinny-Mac-Wristlet/dp/B009XQXAVI/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1374547840&sr=8-3&keywords=MAC+mint&tag=20785-20
我赶紧研究研究!
说实话,第一次看到这款包包也么啥感觉,结果越看越喜欢,现在深度沦陷不可自拔中。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码