这个颜色好萌啊!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-18 21:06:33  楼主  关注此帖
来个渣图 RM防狼利器-妈妈再也不用担心我晚回家啦铆钉的包包怎么配呀,今天背了,觉得拍打在我的腰上还是有钉子滴感觉的,从现在开始谁也别惹我! (more...)
这个颜色好萌啊!!!!
适合你的节奏·····
如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧!常言道:吃货好养活~~~

窝来帮你舔毛(′ε` )!”“滚一边去我自己来(﹁"﹁)”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-19 18:23:36  2楼
我来po昨天拿到的Clutch Green好绿好绿啊~~~陪衣服要慎重,一不小心就会赛狗屁了。 除了黑色裙子不知道配啥了,泪。。。    (more...)
好看耶!
红配绿不是撞色吗.....= =
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-20 22:34:52  3楼
晒我的俩爱包: white 5 zip 和 mint MAC我觉得5 zip 的design也挺不错的,这张拍得有点过爆了,实际颜色比这个好看    薄荷绿大概是很多人的真爱吧, MAC size比较实用, mini mac连我的长钱包都装不下. 不过拍出图来我才觉得MAC相对我的哈比身材,  视觉上略大, 其实实物还是相当小巧精致的 小结, RM的皮质和做工我觉得各种靠谱啊, 比同等价位的coach KS什么的强太多了, 以后还会继续入的 (more...)
薄荷绿好美啊~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-21 12:18:05  4楼
小黄好容易脏。而且不是荧光黄,不是我想要的效果。。是有一点点土黄的。。。呜呜! 这样很安慰吧!(不过好像还有其他黄色色号的,不知道怎么样)
我觉得不是土黄了已经。。
比较同意zz的观点(哈哈哈乱棍抽shi我吧。。。)
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-23 10:59:34  5楼
美!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码