小橙很美啊.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2013-07-24 08:54:19  楼主  关注此帖
去年官网打折买的,也秀下去年官网打折,看到基本都是半价,而且500美金以上免国际运费。一激动买了俩,一共525美金。 官网图     真人 这个是我一直喜欢的MAB mini,比我想的大,很能装。拿在手上也很显眼。 用了一年也说说缺点,自重不轻(也许是我比较没力气),只能装日常用品,如果装本书或者相机(不是单反级别那么大的),简直就跟拎了个砖头一样,吃不消。     这只纯粹是为了凑两只,所以买的。图片好看,但实物一般,而且也是很沉。背上还凑合吧。就是不太能装(也就是手机钱包钥匙纸巾这些),东西装多了鼓鼓的很丑,像个大饺子似的。   顺便想问下,大家是怎么知道这个牌子的?我是通过包小姐。 (more...)
小橙很美啊.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2013-07-24 08:57:38  2楼
我来po昨天拿到的Clutch Green好绿好绿啊~~~陪衣服要慎重,一不小心就会赛狗屁了。 除了黑色裙子不知道配啥了,泪。。。    (more...)
配个百连衣裙搭个小黄针织衫.杂样?这个小绿搭好了一定吸睛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:uiduid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:715) 发表:2013-07-24 09:00:53  3楼
来晒我的小黄。MAC clutch 色号sunny(话说我已经有5个rm包包了。。。剁手ing) (more...)
楼主很潮! 搭配的刚刚好.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码