【讨论】口服补充胶原蛋白。。有用么。。今儿被fancl专柜小姐吓到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-14 00:16:19  楼主  关注此帖评分:
【讨论】口服补充胶原蛋白。。有用么。。今儿被fancl专柜小姐吓到了

今儿在orchard逛啊逛走进fancl家,专柜小姐邀请我们去做个皮肤监测

我觉得还好吧就去看了看。。然后愕然被指出敏感皮+胶原蛋白流失严重+超级缺水。。

我已经无力吐槽了。。。敏感皮趋势我承认,去年我折腾皮儿折腾成敏感了现在正在补救当中,救我于水火之中的莫过于sk2神仙水+多元啊哈哈哈

可是。。我还在奔二的阶段啊。。。真的刚成年不久啊。。。真的只是个孩子呢啊。。为啥就胶原蛋白流失严重了呢!!!

我是在是不懂了!!可是皮肤就是没有那个很可爱的三角纹路啊,我朋友的照出来都有的!。。。

真的要补充胶原蛋白么。。。ba说我就是因为胶原蛋白流失,很多保养品都吸收不进去才导致缺水+毛孔大的。。

我好纠结啊,huasing不是有个帖子说口服胶原蛋白没用么!!。。我一个学生党又不能成天自己炖猪蹄吃燕窝。。我大nus又没有啥地方能让我天天啃猪蹄。。。口服的胶原蛋白粉啊啥的又没用。。

我可怎么办。。。> <。。。

求各位姐姐解答啊。。。。> <。。。顺便求种草拔草。。。有点想买那个很火的胶原蛋白果冻。。看起来很好吃的样子。。不过如果只是图个心理安慰就还是不浪费这银子了。。

真心求解答。。

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-09-14 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-15 16:27:53  2楼
不用理她晚睡抽烟喝酒都会导致皮肤干毛孔大 以上要戒掉 然后每天至少两瓶水喝下去 炖银耳汤喝 经常敷水膜 没压缩纸膜可以去muji买大片的那种 倒满水 分五片贴脸上 过几分钟喷一下雅漾还是微姿的大喷
嗯可能是我熬夜的关系吧
。。程序员伤不起。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-15 16:28:38  3楼
可以平日保养多注重补水吧我一直觉得皮肤是水油平衡的,缺水自然会出油,如果皮肤水分不够,营养也更吸收不了啊~ 再就是平常饮食习惯了吧,能爱吃猪蹄燕窝这类富含胶原蛋白的食物固然好(参见雪一mm的白透皮肤!!),吃不到的话水果可以多吃啊~还可以注意下内调,我记得以前看过个方法,大概是薏仁+红豆+黑豆+糯米+...煮成糊糊,能调理肌肤,我以前买全过,没能坚持= =||| 更重要的是睡眠!!那是女人皮肤天然的最好保养啊!!(参见大太太,sarina)我第一次见她就问过怎么保养,她的回复就是「多睡觉」!!少熬夜,多睡觉睡觉睡觉~~~ 至于胶原蛋白,我觉得是有一定用的,我自己吃了大半罐,皮肤明显变好了,可是,不可能补充胶原蛋白只在脸上啊,副作用是会胖。。。所以我也只吃了那半罐就停了。。。(我以前是每天早上喝的)
真希望让自己的皮变的白白嫩嫩的还不用长胖啊 > <`
可我就是易胖体质。。。

我的皮肤一直都是外油内干。。折腾的不行
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-15 16:29:05  4楼
千万别买他家的胶原蛋白会导致乳房小叶增生~~或者会改变大姨妈的周期 你去国内天涯之类的网站上看看就知道了 这胶原蛋白里面含有一些激素 我也吃过 但是没有天涯上说的那么厉害 我一个同学吃了之后 查尿的时候有了尿蛋白 尿蛋白很可能会导致肾盂肾炎的 所以一定要谨慎 听起来有些吓人 但是都是劝告……
这么恐怖。。!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码