【讨论】口服补充胶原蛋白。。有用么。。今儿被fancl专柜小姐吓到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-14 00:16:19  楼主  关注此帖评分:
【讨论】口服补充胶原蛋白。。有用么。。今儿被fancl专柜小姐吓到了

今儿在orchard逛啊逛走进fancl家,专柜小姐邀请我们去做个皮肤监测

我觉得还好吧就去看了看。。然后愕然被指出敏感皮+胶原蛋白流失严重+超级缺水。。

我已经无力吐槽了。。。敏感皮趋势我承认,去年我折腾皮儿折腾成敏感了现在正在补救当中,救我于水火之中的莫过于sk2神仙水+多元啊哈哈哈

可是。。我还在奔二的阶段啊。。。真的刚成年不久啊。。。真的只是个孩子呢啊。。为啥就胶原蛋白流失严重了呢!!!

我是在是不懂了!!可是皮肤就是没有那个很可爱的三角纹路啊,我朋友的照出来都有的!。。。

真的要补充胶原蛋白么。。。ba说我就是因为胶原蛋白流失,很多保养品都吸收不进去才导致缺水+毛孔大的。。

我好纠结啊,huasing不是有个帖子说口服胶原蛋白没用么!!。。我一个学生党又不能成天自己炖猪蹄吃燕窝。。我大nus又没有啥地方能让我天天啃猪蹄。。。口服的胶原蛋白粉啊啥的又没用。。

我可怎么办。。。> <。。。

求各位姐姐解答啊。。。。> <。。。顺便求种草拔草。。。有点想买那个很火的胶原蛋白果冻。。看起来很好吃的样子。。不过如果只是图个心理安慰就还是不浪费这银子了。。

真心求解答。。

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-09-14 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-09-14 00:34:09  2楼 评分:
不用理她
晚睡抽烟喝酒都会导致皮肤干毛孔大

以上要戒掉 然后每天至少两瓶水喝下去

炖银耳汤喝

经常敷水膜 没压缩纸膜可以去muji买大片的那种 倒满水 分五片贴脸上 过几分钟喷一下雅漾还是微姿的大喷
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-14 00:34:53  3楼 评分:
可以平日保养多注重补水吧
我一直觉得皮肤是水油平衡的,缺水自然会出油,如果皮肤水分不够,营养也更吸收不了啊~

再就是平常饮食习惯了吧,能爱吃猪蹄燕窝这类富含胶原蛋白的食物固然好(参见雪一mm的白透皮肤!!),吃不到的话水果可以多吃啊~还可以注意下内调,我记得以前看过个方法,大概是薏仁+红豆+黑豆+糯米+...煮成糊糊,能调理肌肤,我以前买全过,没能坚持= =|||

更重要的是睡眠!!那是女人皮肤天然的最好保养啊!!(参见大太太,sarina)我第一次见她就问过怎么保养,她的回复就是「多睡觉」!!少熬夜,多睡觉睡觉睡觉~~~

至于胶原蛋白,我觉得是有一定用的,我自己吃了大半罐,皮肤明显变好了,可是,不可能补充胶原蛋白只在脸上啊,副作用是会胖。。。所以我也只吃了那半罐就停了。。。(我以前是每天早上喝的)
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-09-14 09:13:32  4楼
可以平日保养多注重补水吧我一直觉得皮肤是水油平衡的,缺水自然会出油,如果皮肤水分不够,营养也更吸收不了啊~ 再就是平常饮食习惯了吧,能爱吃猪蹄燕窝这类富含胶原蛋白的食物固然好(参见雪一mm的白透皮肤!!),吃不到的话水果可以多吃啊~还可以注意下内调,我记得以前看过个方法,大概是薏仁+红豆+黑豆+糯米+...煮成糊糊,能调理肌肤,我以前买全过,没能坚持= =||| 更重要的是睡眠!!那是女人皮肤天然的最好保养啊!!(参见大太太,sarina)我第一次见她就问过怎么保养,她的回复就是「多睡觉」!!少熬夜,多睡觉睡觉睡觉~~~ 至于胶原蛋白,我觉得是有一定用的,我自己吃了大半罐,皮肤明显变好了,可是,不可能补充胶原蛋白只在脸上啊,副作用是会胖。。。所以我也只吃了那半罐就停了。。。(我以前是每天早上喝的)
补充胶原蛋白的确会发胖
当然爱吃肉也会发胖(胖子君在给自己找理由)。我正在吃你说的那个糊糊,不过我是为了生发,吃一个月来报告。
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-09-14 09:15:04  5楼
可以平日保养多注重补水吧我一直觉得皮肤是水油平衡的,缺水自然会出油,如果皮肤水分不够,营养也更吸收不了啊~ 再就是平常饮食习惯了吧,能爱吃猪蹄燕窝这类富含胶原蛋白的食物固然好(参见雪一mm的白透皮肤!!),吃不到的话水果可以多吃啊~还可以注意下内调,我记得以前看过个方法,大概是薏仁+红豆+黑豆+糯米+...煮成糊糊,能调理肌肤,我以前买全过,没能坚持= =||| 更重要的是睡眠!!那是女人皮肤天然的最好保养啊!!(参见大太太,sarina)我第一次见她就问过怎么保养,她的回复就是「多睡觉」!!少熬夜,多睡觉睡觉睡觉~~~ 至于胶原蛋白,我觉得是有一定用的,我自己吃了大半罐,皮肤明显变好了,可是,不可能补充胶原蛋白只在脸上啊,副作用是会胖。。。所以我也只吃了那半罐就停了。。。(我以前是每天早上喝的)
我被召唤来了,哈哈
算心电感应么?
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-14 09:16:07  6楼
补充胶原蛋白的确会发胖当然爱吃肉也会发胖(胖子君在给自己找理由)。我正在吃你说的那个糊糊,不过我是为了生发,吃一个月来报告。
糊糊我只坚持了三天。。
关键是木有味道啊!!我加了冰糖,也不敢加太多,每次都先把红枣挑了吃掉,很难坚持啊。。赞你的毅力!!
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-09-14 09:21:48  7楼
糊糊我只坚持了三天。。关键是木有味道啊!!我加了冰糖,也不敢加太多,每次都先把红枣挑了吃掉,很难坚持啊。。赞你的毅力!!
我用豆浆机煮
就着菜吃,如果赶时间,加水稀释直接喝下去。在家每天被我妈逼着喝薏米豆浆糊,一点糖都不许放,我就想出这么个吃法。
作者:nini8899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-09-14 10:02:29  8楼
千万别买他家的胶原蛋白
会导致乳房小叶增生~~或者会改变大姨妈的周期
你去国内天涯之类的网站上看看就知道了 这胶原蛋白里面含有一些激素
我也吃过 但是没有天涯上说的那么厉害
我一个同学吃了之后 查尿的时候有了尿蛋白 尿蛋白很可能会导致肾盂肾炎的
所以一定要谨慎
听起来有些吓人 但是都是劝告……
作者:petshopgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2013-09-14 10:05:39  9楼
.
那种口服液体都含有防腐剂~还不如食补~我吃过颗粒胶原蛋白,确实有效果,但停用后会反弹。
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-14 10:50:47  10楼
我被召唤来了,哈哈算心电感应么?
哈哈~我在文中提到你都发现了!!
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-09-14 12:14:59  11楼 评分:
看标题我邪恶了。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:teah (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2013-09-15 15:47:31  12楼
可以试试NeoCell的纯胶原蛋白
NeoCell的胶原蛋白粉,纯的胶原蛋白,不含添加剂,不含激素,刚开始吃味道会不太接受。吃了一年,皮肤有变滑,洗澡洗脸的时候能感觉到,皮肤出油有缓解,毛孔有变小一点,不过效果不是非常明显。感觉胶原蛋白见效不是很快,吃了半年后某天才突然发现皮肤怎么变好了╮( ̄▽ ̄")╭
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-15 16:27:53  13楼
不用理她晚睡抽烟喝酒都会导致皮肤干毛孔大 以上要戒掉 然后每天至少两瓶水喝下去 炖银耳汤喝 经常敷水膜 没压缩纸膜可以去muji买大片的那种 倒满水 分五片贴脸上 过几分钟喷一下雅漾还是微姿的大喷
嗯可能是我熬夜的关系吧
。。程序员伤不起。。
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-15 16:28:38  14楼
真希望让自己的皮变的白白嫩嫩的还不用长胖啊 > <`
可我就是易胖体质。。。

我的皮肤一直都是外油内干。。折腾的不行
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-15 16:29:05  15楼
千万别买他家的胶原蛋白会导致乳房小叶增生~~或者会改变大姨妈的周期 你去国内天涯之类的网站上看看就知道了 这胶原蛋白里面含有一些激素 我也吃过 但是没有天涯上说的那么厉害 我一个同学吃了之后 查尿的时候有了尿蛋白 尿蛋白很可能会导致肾盂肾炎的 所以一定要谨慎 听起来有些吓人 但是都是劝告……
这么恐怖。。!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-09-15 16:47:07  16楼
求问什么是可爱的三角纹路
我脸上毛孔略大,莫非呈现的就是那个可爱的纹路?
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-09-15 16:49:42  17楼
好羡慕那些坚持用了早睡早起牌顶级护肤品的人啊
我这些天熬夜多,今天起来一看,天啊眼袋黑眼圈都快够到鼻尖了﹏
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-15 18:04:08  18楼
好羡慕那些坚持用了早睡早起牌顶级护肤品的人啊我这些天熬夜多,今天起来一看,天啊眼袋黑眼圈都快够到鼻尖了&#8226;﹏&#8226;
我也每天都在熬夜T_T
同羡慕能早睡早起的~~~
作者:Delacroix (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2013-09-16 08:17:46  19楼
当然是没有用
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2013-09-16 10:57:31  20楼
表理她我发现柜姐都这样
我二十出头点,肤质应该是比一般人好点的状况。上次在机场想买个clarins的眼霜。挑好后那个sales过来说小姐你看你的皮肤这样差,眼袋,下垂还有法令纹,简直是三十多岁的肌肤啊啊啊啊啊。你要用这个这个这个这个。马上帮我变出好几瓶东西啊。摔。当时就想骂人了有木有!我个胖子大圆脸根本木有给法令纹存在的空间啊。。最tmd生气的是,那不叫眼袋。。是臥蚕好么。。我态度对你差点板着脸不笑你就看不到它了好么。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码