可以平日保养多注重补水吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-14 00:34:53  楼主  关注此帖评分:
【讨论】口服补充胶原蛋白。。有用么。。今儿被fancl专柜小姐吓到了今儿在orchard逛啊逛走进fancl家,专柜小姐邀请我们去做个皮肤监测   我觉得还好吧就去看了看。。然后愕然被指出敏感皮+胶原蛋白流失严重+超级缺水。。   我已经无力吐槽了。。。敏感皮趋势我承认,去年我折腾皮儿折腾成敏感了现在正在补救当中,救我于水火之中的莫过于sk2神仙水+多元啊哈哈哈   可是。。我还在奔二的阶段啊。。。真的刚成年不久啊。。。真的只是个孩子呢啊。。为啥就胶原蛋白流失严重了呢!!!   我是在是不懂了!!可是皮肤就是没有那个很可爱的三角纹路啊,我朋友的照出来都有的!。。。   真的要补充胶原蛋白么。。。ba说我就是因为胶原蛋白流失,很多保养品都吸收不进去才导致缺水+毛孔大的。。   我好纠结啊,huasing不是有个帖子说口服胶原蛋白没用么!!。。我一个学生党又不能成天自己炖猪蹄吃燕窝。。我大nus又没有啥地方能让我天天啃猪蹄。。。口服的胶原蛋白粉啊啥的又没用。。   我可怎么办。。。> (more...)
可以平日保养多注重补水吧
我一直觉得皮肤是水油平衡的,缺水自然会出油,如果皮肤水分不够,营养也更吸收不了啊~

再就是平常饮食习惯了吧,能爱吃猪蹄燕窝这类富含胶原蛋白的食物固然好(参见雪一mm的白透皮肤!!),吃不到的话水果可以多吃啊~还可以注意下内调,我记得以前看过个方法,大概是薏仁+红豆+黑豆+糯米+...煮成糊糊,能调理肌肤,我以前买全过,没能坚持= =|||

更重要的是睡眠!!那是女人皮肤天然的最好保养啊!!(参见大太太,sarina)我第一次见她就问过怎么保养,她的回复就是「多睡觉」!!少熬夜,多睡觉睡觉睡觉~~~

至于胶原蛋白,我觉得是有一定用的,我自己吃了大半罐,皮肤明显变好了,可是,不可能补充胶原蛋白只在脸上啊,副作用是会胖。。。所以我也只吃了那半罐就停了。。。(我以前是每天早上喝的)
[本文发送自华新iOS App]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-14 09:16:07  2楼
补充胶原蛋白的确会发胖当然爱吃肉也会发胖(胖子君在给自己找理由)。我正在吃你说的那个糊糊,不过我是为了生发,吃一个月来报告。
糊糊我只坚持了三天。。
关键是木有味道啊!!我加了冰糖,也不敢加太多,每次都先把红枣挑了吃掉,很难坚持啊。。赞你的毅力!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-14 10:50:47  3楼
我被召唤来了,哈哈算心电感应么?
哈哈~我在文中提到你都发现了!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-09-15 18:04:08  4楼
好羡慕那些坚持用了早睡早起牌顶级护肤品的人啊我这些天熬夜多,今天起来一看,天啊眼袋黑眼圈都快够到鼻尖了&#8226;﹏&#8226;
我也每天都在熬夜T_T
同羡慕能早睡早起的~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码