呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2013-12-03 14:42:57  楼主  关注此帖
我来歪楼的为什么大家都能站短lz而我不可以。。。 PS:lz推荐的那个不粘锅真心好用,油烟好小!只是什么时候能有个配套的盖子啊,我现在都用32cm的锅盖盖28cm的锅啊!
呵呵
其实我也觉得是一件很神奇的事情,我也不可以,是楼主自己私信我的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2013-12-03 16:39:20  2楼
不是啊10%off不是要刷卡才有嘛?给voucher怎么享受10%off?我不是说9折找你买。是问拿着voucher去付款还有没member的10%off
楼主给我私信说
如果有voucher可以出示一下卡,不够的部分用信用卡补足。
不懂这个出示卡以后的消费是否算会员积分?
我也想不明白,晚上试一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2013-12-04 09:47:18  3楼
用VOUVHER也可以享受10%折扣
需要带上你的TAKA卡,余额可以走信用卡,也可以用现金支付。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码