Taka Day 开始了,想着是不是可以造福一下华新网友 - 转 Taka Voucher
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 99 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 11:09:36  楼主  关注此帖评分:
Taka Day 开始了,想着是不是可以造福一下华新网友 - 转 Taka Voucher
当然,是9折转,否则还谈得上造福云云么。
当然,数量也是有限的,最好是要三五百,1K 以下的,这样有限的资源还可以多帮助几个朋友。
那些动辄需要三五千上万的,就别来联系楼主了(好像说的是楼主本人啊。。。)

可以回帖,或者站短。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-03 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-12-04 22:00:01。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2013-12-03 12:13:59  2楼
想要300,急要
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 12:24:52  3楼
站短了。
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-12-03 12:27:16  4楼
楼主,帮我看个锅吧,昨晚我爸说家里的锅不好用了,急需买个新的
请问可以帮买吗?上次看你说可以拿到很好的折扣,给我挑个性价比高,适合炒菜的就好,不知道可以吗?
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 12:37:08  5楼
楼主,帮我看个锅吧,昨晚我爸说家里的锅不好用了,急需买个新的请问可以帮买吗?上次看你说可以拿到很好的折扣,给我挑个性价比高,适合炒菜的就好,不知道可以吗?
帮你买没问题。
问题是锅子品种比较多,我不知道你想要的是哪种。
我给你说几个候选(好锅都是导热均匀,油烟少,不需要大火的):
WMF 28cm 不锈钢中华炒锅。优点是耐用,缺点是煎炸东西需要掌握火候才能不粘(炒青菜无妨),而且比较重,有些女性长辈,就比较吃力。价格我买不到100块。
WMF 28cm Aluguss 铸铝不粘中华炒锅,优点是轻便,傻瓜不粘。上次帮华新的网友“随白色飞翔” 买过一个。缺点是涂层锅的寿命都有限。价格我买五十多块。

注意,这些锅子小火就可以,都不太适合大火炒菜的中国北方传统方式。

如果非要大火炒菜,如网友 Natasha121 那样,或许铸铁锅是选择。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 12:39:16  6楼
OK,一时间不少网友站短要 Voucher
未避免楼主搞混,反应不过来,我的建议是站短给我的时候,除了想要的券数量,留个电话和名字,我也容易对得上号。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-12-03 13:03:39  7楼
求联系电话
晚上想去看看,但是没确定会买什么,我早点去,到时候联系可以不?

作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 13:13:32  8楼
需要帮助的朋友太多了,楼主有点顾不过来。。。
楼主留下电话,今天晚上7:30 以后我会现身在 Takashimaya 。
各位可以给我发信,说一下简单信息,比如华新ID,名字,要多少 voucher 等。最好晚上能去 Taka 。
让我帮忙买东西的,最好也过去,现场取走最好。

楼主电话:玖三三漆 三oo陆
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2013-12-03 13:42:19  9楼
求联系电话晚上想去看看,但是没确定会买什么,我早点去,到时候联系可以不?
拜四一起去。。。中午
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2013-12-03 14:03:54  10楼
楼主,咨询VIP 的VIP, 广告rowenta oven怎样买最便宜
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2013-12-03 14:04:26  11楼
问一下
用voucher买东西就不能享受9折了,对吧?
[本文发送自华新iOS App]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2013-12-03 14:16:06  12楼
需要帮助的朋友太多了,楼主有点顾不过来。。。楼主留下电话,今天晚上7:30 以后我会现身在 Takashimaya 。 各位可以给我发信,说一下简单信息,比如华新ID,名字,要多少 voucher 等。最好晚上能去 Taka 。 让我帮忙买东西的,最好也过去,现场取走最好。 楼主电话:玖三三漆 三oo陆
我来歪楼的
为什么大家都能站短lz而我不可以。。。
PS:lz推荐的那个不粘锅真心好用,油烟好小!只是什么时候能有个配套的盖子啊,我现在都用32cm的锅盖盖28cm的锅啊!
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2013-12-03 14:19:06  13楼
我来歪楼的为什么大家都能站短lz而我不可以。。。 PS:lz推荐的那个不粘锅真心好用,油烟好小!只是什么时候能有个配套的盖子啊,我现在都用32cm的锅盖盖28cm的锅啊!
随便到邻里的杂货店买一个就是了,做菜是靠锅的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2013-12-03 14:32:04  14楼
随便到邻里的杂货店买一个就是了,做菜是靠锅的
我有强迫症,喜欢原装的
顺便尝试下传说中的无水烹饪
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-12-03 14:35:42  15楼
我来歪楼的为什么大家都能站短lz而我不可以。。。 PS:lz推荐的那个不粘锅真心好用,油烟好小!只是什么时候能有个配套的盖子啊,我现在都用32cm的锅盖盖28cm的锅啊!
我也不可以站短楼住,bug?
没事,搂住大方的给电话了,开心~
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-12-03 14:37:34  16楼
你买的是哪款,我今晚找楼主去,怕买错~多谢!
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 14:39:20  17楼
那你sms我吧。你要的 wmf 剪刀已经标记了
明儿会帮你买,64折。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 14:40:58  18楼
你买的是哪款,我今晚找楼主去,怕买错~多谢!
你看5楼就行了啊。
大拿就在这儿,怎会买错?
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2013-12-03 14:42:57  19楼
呵呵
其实我也觉得是一件很神奇的事情,我也不可以,是楼主自己私信我的。。。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-03 14:43:03  20楼
我有强迫症,喜欢原装的顺便尝试下传说中的无水烹饪
盖子没来货……
无水烹饪需要原装盖。主要是原装盖没排气孔,third party 的都有排气孔,有孔不便于无水烹饪。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 99 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码