楼主,帮我看个锅吧,昨晚我爸说家里的锅不好用了,急需买个新的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-12-03 12:27:16  楼主  关注此帖
Taka Day 开始了,想着是不是可以造福一下华新网友 - 转 Taka Voucher当然,是9折转,否则还谈得上造福云云么。 当然,数量也是有限的,最好是要三五百,1K 以下的,这样有限的资源还可以多帮助几个朋友。 那些动辄需要三五千上万的,就别来联系楼主了(好像说的是楼主本人啊。。。) 可以回帖,或者站短。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-03 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-12-04 22:00:01。
楼主,帮我看个锅吧,昨晚我爸说家里的锅不好用了,急需买个新的
请问可以帮买吗?上次看你说可以拿到很好的折扣,给我挑个性价比高,适合炒菜的就好,不知道可以吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-12-03 14:35:42  2楼
我来歪楼的为什么大家都能站短lz而我不可以。。。 PS:lz推荐的那个不粘锅真心好用,油烟好小!只是什么时候能有个配套的盖子啊,我现在都用32cm的锅盖盖28cm的锅啊!
我也不可以站短楼住,bug?
没事,搂住大方的给电话了,开心~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-12-03 14:37:34  3楼
我来歪楼的为什么大家都能站短lz而我不可以。。。 PS:lz推荐的那个不粘锅真心好用,油烟好小!只是什么时候能有个配套的盖子啊,我现在都用32cm的锅盖盖28cm的锅啊!
你买的是哪款,我今晚找楼主去,怕买错~多谢!
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2013-12-03 17:35:46  4楼
嘿嘿,你猜呢?要是你说的对,还谈得上造福云云么? 楼主是视 reputation 如生命的爷们……
楼主是大好人,其他废话我不多说!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码