新年第一贴:2014年1月10-12日 Taka Day。再次造福华新网友 - 转 Taka Voucher
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-31 21:26:13  楼主  关注此帖评分:
新年第一贴:2014年1月10-12日 Taka Day。再次造福华新网友 - 转 Taka Voucher
和上次一样,是9折转。帮助华新网友在 Taka Day 期间额外9折再9折(店铺价格基础上,无论是否已经折扣)。

鉴于上次楼主在 Taka Day 三个晚上间接洽了39位朋友,颇有些手忙脚乱。楼主也因为忙于分券,连续两天都没买成自己的东西,而且也难免有照顾不周的情况。
这次长了经验,提前10天发贴,希望能从容一些。

1. 需要的朋友可以给我发信,说一下简单信息,比如名字(至少说个姓不过分吧?)+ 华新ID,要多少 voucher 等。站短也行,要留联系方式。
2. 每人数量最好在三五百之内。超过1K 的恕帮不上忙。
3. Taka day 之前联系的,我们可以约地铁站碰头。
4. Taka day 当天要的,和上次一样,可以在 Taka 碰头。
楼主电话:玖三三漆 三oo陆

@随白色飞翔,@tinayang :两位上次想要的 28cm 无孔玻璃盖来货。
@coquelicot:你上次要求的,ready。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-01-01 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-01-02 22:00:01。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-31 22:00:05  2楼
Taka Day 非Taka会员有九折吗?懒得爬楼,楼主简单回答就行。或者其他小伙伴们知道吗?
没有。但如果你持有 Taka 券,在款台临时找个会员,用他/她的卡刷一下,就可以了。
只需要亮一下卡,在机器上刷一下(哪怕是 0 交易额)。对方没有任何损失,也不需要做什么交易。
当然,楼主也可以帮你这个忙,如果当时大家都在。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-31 22:13:36  3楼
新年第一贴:2014年1月10-12日 Taka Day。再次造福华新网友 - 转 Taka Voucher和上次一样,是9折转。帮助华新网友在 Taka Day 期间额外9折再9折(店铺价格基础上,无论是否已经折扣)。 鉴于上次楼主在 Taka Day 三个晚上间接洽了39位朋友,颇有些手忙脚乱。楼主也因为忙于分券,连续两天都没买成自己的东西,而且也难免有照顾不周的情况。 这次长了经验,提前10天发贴,希望能从容一些。 1. 需要的朋友可以给我发信,说一下简单信息,比如名字(至少说个姓不过分吧?)+ 华新ID,要多少 voucher 等。站短也行,要留联系方式。 2. 每人数量最好在三五百之内。超过1K 的恕帮不上忙。 3. Taka day 之前联系的,我们可以约地铁站碰头。 4. Taka day 当天要的,和上次一样,可以在 Taka 碰头。 楼主电话:玖三三漆 三oo陆 @随白色飞翔,@tinayang :两位上次想要的 28cm 无孔玻璃盖来货。 @coquelicot:你上次要求的,ready。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-01-01 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-01-02 22:00:01。
上次联系过的朋友,如果有需要买什么的,也欢迎联系。
希望第二次见面能熟悉一些(上次忙乱中都没敢说混了个脸儿熟 。。。)
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-31 22:20:43  4楼
楼主过了午夜12点发帖就很切题哈哈
因为楼主目前在 Munich,格林威治时间已经是新年啦!!!
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-12-31 22:23:02  5楼
因为楼主目前在 Munich,格林威治时间已经是新年啦!!!
惭愧,楼主吹牛露馅了。。。Munich 比新加坡晚6个小时才对。。。
年末喝了酒,影响了楼主的智商。。。
楼主应该说在澳洲墨尔本,已经是新年了。。。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-01 12:33:03  6楼
Taka有卖化妆品的吗?想买sisley
有化妆品。有Sisley
楼上对 Taka 不太了解,Takashimaya 是坡上最大规模,品牌最全的单一综合购物中心,每年销售总额都遥遥领先第二名。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-01 13:45:27  7楼
taka啥时候skii八折啊今年没等到robinson八折呢
具体品牌到时候什么折扣就是各品牌自己决定的了。
我只能说在品牌价格(无论折扣与否)基础上帮着再9折9折(81折)。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-01 22:11:15  8楼
我预定200块的voucher, 当天交易。可以借你的会员卡刷吗?这样就要额外的九折。
想要券的朋友,请根据原帖里描述的,给我发短信或者站短。
你可以在这里回帖,然后给我 sms 或者站短。
只是在这里回帖的,什么信息都没有,只说我要多少多少,抱歉,我真的会记不清你是哪位。

既然大家想得到一点小方便,就应该配合楼主的要求,也给一点小方便。这个要求不过分吧?
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-01 22:11:48  9楼
TAKA有Vitamix Blender 么楼主?在我家附近的Isetan、Metro找了都没有,最近又没时间去Orchard,有的话打算入手了。
抱歉,不知道这个牌子。所以我没有相关信息。你可以打给 Taka 客服询问。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-01 22:15:12  10楼
taka voucher请问楼主是正常的taka voucher (可以任何时间使用)8.1折出售么?不太懂怎么样是9折再9折
楼上理解不太对。
Taka day 的时候,所有 member card holder,都会享有9折,无论是刷卡,用现金,还是用 Voucher。
而 Voucher 可以9折买到,所以就是9折再9折。
平时不是 Taka day,9折买的券去买东西,那就是单纯的9折。

Taka Voucher 顶多就是9折。楼主是1分钱的利润都没有的(否则就会欢迎大额需求者了)。从来没有81折的时候。
如果谁81折转让,我要 1 Million。

希望以上解释清楚了是怎么回事儿。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-01 22:19:20  11楼
Taka券楼主,不好意思啊,我要200可以吗   96966977 (more...)
200 没问题。楼上想要券,请根据原帖里描述的,给我发短信或者站短。
只是在这里回帖的,恐怕我会记不清你是哪位。
很多朋友的 ID 比较特殊,难拼难读,比如楼上,到时候联系的时候,我总不能吆喝 “喂,是那个'S' 'T' 'Y' underscore '0' '4' 朋友吗?”。
请理解。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 08:31:02  12楼
Taka券谢谢楼主理解。。楼主大好人   我是新人一个,不太懂得规矩,以为大家都是直接叫ID的。昨天试着站短可是短不出,试着找楼主电话号码想sms也没有找到。。 我也是第一次买券,不太明白怎样运作的,所以昨天还问小伙伴们什么时间,怎样拿券。。看楼主好像在国外,就以为楼主回来后会统一发贴告知大家。好吧,我也学习一下,以后就知道怎么做了。谢谢   我是shirley 要200的taka 券,如何拿券,楼主在什么地铁站什么时间方便,或者大家都是什么时间拿,请通知一下好吗。xie&#8198;x 96966977 (more...)
这个活动至今才是第二次,所以大家都算新人
“试着找楼主电话号码想sms也没有找到。。” —— 这话非常不能理解。 我把我帖截图了,楼上就看不到楼主的电话在截图最后一行吗? 建议最好不要在跟帖里放太多个人信息(除非你不 care ),还是站短或者 sms 吧。

作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 12:56:24  13楼
Taka 有什么好床单吗?
不知楼上的“好”的含义是高大上,还是性价比高?
做为坡上规模最大,品种最全,档次最宽的综合百货商场,Taka 当然有好床单。比如源自澳洲的国际品牌喜来登(Sheridan)等高端床品,最贵的有上万新币一套的。
除了花色款式,床单的质量很大程度上取决于所用棉纤维的质量。
要讲性价比,我各人会推荐 Robinsons 卖的自有品牌的埃及棉或者Supima 棉的床单。600 - 770 TC,一两百块,质量很好,性价比很高。
供参考。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 13:06:36  14楼
600 - 770 TC和NTUC卖25的打折475TC差这么多钱啊。。。长见识~TC=thread count就是机织密度咯?织物密度高带来的是触感好对么ww 还有什么其他优势没?~
床品价位由很多因素决定的。
除了中间环节的费用这一点不说(比如渠道费,经销商利润),就只从床品本身来看,因素有这么几个:
1. 品牌 —— 名牌当然贵。
2. 棉纤维的质量 —— 这个因素最大。世界上最好的棉花——埃及长绒棉的原料价格是低档短纤维棉花的十几倍。
3. 制造和印染工艺。
4. 机织密度。—— 同样的材料,机织密度越高的,越不容易起皱,寿命也越长久。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 13:25:06  15楼
感谢科普~~于是想选性价比高的话,比较容易的就是看棉质和机织密度了对吧?~~
棉质其实不容易看。
因为只有高端棉花才会特别表示出来,比如埃及棉(Egyptian cotton),秘鲁长绒棉(Peru Pima cotton),美国长绒棉(Supima cotton)等。
绝大多数床品只是标识“100% Cotton Sateen”,价格从几十块到几百块。你根本看不出用的具体棉纤维。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 16:40:50  16楼
最好500/人为限。
这样可以帮助更多的朋友。谢谢理解。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 16:41:56  17楼
如果前几批分完有剩,可以继续分一些给想多要的。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 22:37:30  18楼
新年第一贴:2014年1月10-12日 Taka Day。再次造福华新网友 - 转 Taka Voucher和上次一样,是9折转。帮助华新网友在 Taka Day 期间额外9折再9折(店铺价格基础上,无论是否已经折扣)。 鉴于上次楼主在 Taka Day 三个晚上间接洽了39位朋友,颇有些手忙脚乱。楼主也因为忙于分券,连续两天都没买成自己的东西,而且也难免有照顾不周的情况。 这次长了经验,提前10天发贴,希望能从容一些。 1. 需要的朋友可以给我发信,说一下简单信息,比如名字(至少说个姓不过分吧?)+ 华新ID,要多少 voucher 等。站短也行,要留联系方式。 2. 每人数量最好在三五百之内。超过1K 的恕帮不上忙。 3. Taka day 之前联系的,我们可以约地铁站碰头。 4. Taka day 当天要的,和上次一样,可以在 Taka 碰头。 楼主电话:玖三三漆 三oo陆 @随白色飞翔,@tinayang :两位上次想要的 28cm 无孔玻璃盖来货。 @coquelicot:你上次要求的,ready。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-01-01 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-01-02 22:00:01。
明日(1月3日)晚7:30-8:30 楼主在Jurong East 集中分第一批券。

@789456 @adg @头大 @Stella @markchou @differ1210 @ziyixiaoxian @vickychen @小棠菜 @sweettree @picaqiu 

应众多朋友要求,楼主于1月3日晚集中分第一批券。 

时间:7:30PM - 8:30PM 

地点:Jurong East MRT 楼下食阁。 请已经和我联系,确认了要券数量,并且明晚能过来的朋友在上述时间段到上述地点。凡是要过来的朋友,请明天6:00PM 前 SMS 楼主确认。 

注意事项: 

1. 每人以500元券为上限。让更多的朋友都能省点小钱。 

2. 只有提前联系并得到我确认(回复)的朋友才能拿到券。想要明晚拿券的新朋友,请明天下午2:00前联系楼主。 

3. 有些朋友联系的格式不太合适,请仔细读楼主的原贴。不要发个sms,什么信息也没有,只说 “要×××券行不?”。联系的朋友很多,没有标识楼主实在记不住谁是谁。 

4. 最好当场用手机给楼主的DBS 帐号转账。如果不方便转账的(比如没有DBS/POSB 帐号),就带现金吧。 

5. 明天不方便过来的朋友,那就下周 Taka Day 的第一天晚上在 Taka 碰头也可以(不出意外楼主会出现在 Taka Day 第一天晚上,呆到关门)。 

6. 继续欢迎需要的新朋友联系楼主,我会再找时间集中分券。 

@MinoMino 明天我们在City Hall 碰头。 

@Sty_04 如果妹子还想要,请以楼主方便的格式联系楼主。 

最后,在券券们分给众朋友之前,上个图留念。

作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 23:41:23  19楼
@789456 @adg @头大 @Stella @markchou @differ1210
请看楼上分券贴。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 23:42:02  20楼
@ziyixiaoxian @vickychen @小棠菜 @sweettree @picaqiu
请看楼上贴。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码