新年第一贴:2014年1月10-12日 Taka Day。再次造福华新网友 - 转 Taka Voucher
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 125 楼,当前显示第 52 楼 : 从楼主开始阅读 : 本帖树形列表 : 返回上一页
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-02 22:37:30  52楼 
明日(1月3日)晚7:30-8:30 楼主在Jurong East 集中分第一批券。

@789456 @adg @头大 @Stella @markchou @differ1210 @ziyixiaoxian @vickychen @小棠菜 @sweettree @picaqiu 

应众多朋友要求,楼主于1月3日晚集中分第一批券。 

时间:7:30PM - 8:30PM 

地点:Jurong East MRT 楼下食阁。 请已经和我联系,确认了要券数量,并且明晚能过来的朋友在上述时间段到上述地点。凡是要过来的朋友,请明天6:00PM 前 SMS 楼主确认。 

注意事项: 

1. 每人以500元券为上限。让更多的朋友都能省点小钱。 

2. 只有提前联系并得到我确认(回复)的朋友才能拿到券。想要明晚拿券的新朋友,请明天下午2:00前联系楼主。 

3. 有些朋友联系的格式不太合适,请仔细读楼主的原贴。不要发个sms,什么信息也没有,只说 “要×××券行不?”。联系的朋友很多,没有标识楼主实在记不住谁是谁。 

4. 最好当场用手机给楼主的DBS 帐号转账。如果不方便转账的(比如没有DBS/POSB 帐号),就带现金吧。 

5. 明天不方便过来的朋友,那就下周 Taka Day 的第一天晚上在 Taka 碰头也可以(不出意外楼主会出现在 Taka Day 第一天晚上,呆到关门)。 

6. 继续欢迎需要的新朋友联系楼主,我会再找时间集中分券。 

@MinoMino 明天我们在City Hall 碰头。 

@Sty_04 如果妹子还想要,请以楼主方便的格式联系楼主。 

最后,在券券们分给众朋友之前,上个图留念。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表

本帖共有 125 楼,当前显示第 52 楼,本文还有 N-1 层楼,要不你试试看:点击此处阅读更多 >>

请登录后回复:帐号   密码