Amazon Kindle 又特价啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-04 21:50:01  楼主  关注此帖评分:
Amazon Kindle 又特价啦
普通的49美元
Paperwhite 99美元
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-03-05 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-04 22:05:15  2楼
额 这俩神马区别啊
还有个fire是干嘛的呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-04 22:53:20  3楼
天使团长
我想买一个,在哪里跟团?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-04 22:53:55  4楼
天使团长我想买一个,在哪里跟团?
买一个普通版的
rt
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 07:38:59  5楼
天使团长我想买一个,在哪里跟团?
跟share vpost 那个帖子吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 09:20:03  6楼
买一个普通版的rt
一个账号最多5个,我用完了。。。
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2014-03-05 10:35:49  7楼
我也想要啊.........
再开一团吧....
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-05 10:36:52  8楼
一个账号最多5个,我用完了。。。
我可以下单,然后share团长的vpost吗?
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 10:44:11  9楼
我也想要啊.........再开一团吧....
paperwhite可以买。49的份额我用完啦
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 10:44:37  10楼
没问题
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-05 10:52:36  11楼
可以带我个吗
49的有广告
69的没广告
寒版买哪个啊?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-05 11:01:48  12楼
可以带我个吗49的有广告 69的没广告 寒版买哪个啊?
我帮别人买的
我自己已经有了一个了。。。呵呵。。。
我可以帮你带一个。。。你要哪个?
作者:猫盔盔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2014-03-05 11:19:31  13楼
我帮别人买的我自己已经有了一个了。。。呵呵。。。 我可以帮你带一个。。。你要哪个?
可以帮我也带一个吗???我要一个49的 HP: 85236659 谢谢啦
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-05 11:23:48  14楼
我帮别人买的我自己已经有了一个了。。。呵呵。。。 我可以帮你带一个。。。你要哪个?
谢寒版49的吧
20块钱去广告不值得
私信你我联系方式鸟
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-03-05 11:27:55  15楼
我从昨天纠结到今天了……想买个paperwhite,但是前段才把kind[…]
le出掉……不作死就不会死啊
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-03-05 11:29:44  16楼
我从昨天纠结到今天了……想买个paperwhite,但是前段才把kind[…]le出掉……不作死就不会死啊
出入方能平安
不作生活没有乐趣啊
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-05 11:30:03  17楼
谢寒版49的吧20块钱去广告不值得 私信你我联系方式鸟
ok
ok
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2014-03-05 11:31:14  18楼
我从昨天纠结到今天了……想买个paperwhite,但是前段才把kind[…]le出掉……不作死就不会死啊
忍一忍。。。冲动是魔鬼
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-03-05 11:31:49  19楼
可以帮我也带一个吗???我要一个49的 HP: 85236659 谢谢啦
ok 下单了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-03-05 11:34:08  20楼
忍一忍。。。冲动是魔鬼
好的那买ipad air吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码