Amazon Kindle 又特价啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-04 21:50:01  楼主  关注此帖评分:
Amazon Kindle 又特价啦
普通的49美元
Paperwhite 99美元
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-03-05 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 07:38:59  2楼
天使团长我想买一个,在哪里跟团?
跟share vpost 那个帖子吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 09:20:03  3楼
买一个普通版的rt
一个账号最多5个,我用完了。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 10:44:11  4楼
我也想要啊.........再开一团吧....
paperwhite可以买。49的份额我用完啦
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 10:44:37  5楼
我可以下单,然后share团长的vpost吗?
没问题
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 11:59:16  6楼
我从昨天纠结到今天了……想买个paperwhite,但是前段才把kind[…]le出掉……不作死就不会死啊
再忍忍,offer过去就心安了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 13:52:56  7楼
我也想自己下单 share vpost 可以吗?
可以啊。我短你地址
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-05 17:52:34  8楼
在哪里?没发现便宜啊,89for kindle么
结束啦。one day sale
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码