求问~版上的妹子们都是在哪里买Suqqu的啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-04-30 00:08:55  楼主  关注此帖评分:
求问~版上的妹子们都是在哪里买Suqqu的啊?
想买眉粉~
不知道mm们都是怎么买的呢?新加坡有专柜吗?找朋友日本人肉?日本哪里有卖呢?或者有经验的MM推荐一下靠谱的淘宝日代吧~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 07:15:30  2楼 评分:
日代
东京购物代理。。。
我订到夏牡丹了哟
得瑟一下
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:闪电宝宝车 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2014-04-30 09:39:26  3楼
日代东京购物代理。。。 我订到夏牡丹了哟 得瑟一下
咪兔!组团得瑟下吧!
Ps,这家代购妥妥滴!
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2014-04-30 13:02:54  4楼
ahaha~~~~thank you!!!MEMEDA!!!
作者:辰曦之凝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2014-04-30 13:05:04  5楼
求咨询,怎么代购撒
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 15:40:09  6楼
求咨询,怎么代购撒
淘宝
见我前面的回复。。。这家是我常买的
作者:辰曦之凝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2014-04-30 15:49:13  7楼
淘宝见我前面的回复。。。这家是我常买的
taobao搜店铺,东京购物代理??
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 15:51:04  8楼
taobao搜店铺,东京购物代理??
对的
他家价格是包ems的。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-04-30 22:52:21  9楼
淘宝买的最多,其次人肉。
有人说淘宝的是山寨货。。。。。我用下来倒没什么差别
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 23:43:12  10楼
淘宝买的最多,其次人肉。有人说淘宝的是山寨货。。。。。我用下来倒没什么差别
没看懂
什么意思啊
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 00:02:07  11楼 评分:
没看懂什么意思啊
就是有妹子跟我讲说taobao卖的有猫腻……
我也母鸡……
[本文发送自华新iOS App]
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2014-05-01 03:50:07  12楼
就是有妹子跟我讲说taobao卖的有猫腻……我也母鸡……
suqqu眼影估计还好
要有山寨货也不会一停产就买不到了,有段时间很想买个姬珊瑚,发现全淘宝不超过10块,还都很贵,只好忍了
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-01 07:04:00  13楼
就是有妹子跟我讲说taobao卖的有猫腻……我也母鸡……
suqqu这种夏季限量
目测假货来不及做。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 09:25:28  14楼
suqqu这种夏季限量目测假货来不及做。。。
哈哈就是就是
要买就买限量!!
[本文发送自华新iOS App]
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-01 09:30:23  15楼
哈哈就是就是要买就买限量!!
恩恩
而且找个放心的代购问题不大。。。不要买太便宜的就好
我有发过一个帖子,讨论假货的。。。
淘宝假货是厉害。。。
而且卖家假货卖的和真货一样
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 10:26:13  16楼
恩恩而且找个放心的代购问题不大。。。不要买太便宜的就好 我有发过一个帖子,讨论假货的。。。 淘宝假货是厉害。。。 而且卖家假货卖的和真货一样
不过鉴于suqqu不够blingbling
我还是转投回lunasol的怀抱了,哈哈~~~
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-01 10:40:02  17楼
不过鉴于suqqu不够blingbling我还是转投回lunasol的怀抱了,哈哈~~~
哈哈
lunasol好买
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 10:44:42  18楼
是啊sale何其多!
而且年纪大了也不控彩妆了。。。。。以前很痴迷这些的,现在发现囤了好多用都用不完。。。。。= =
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-05-01 11:09:32  19楼
是啊sale何其多!而且年纪大了也不控彩妆了。。。。。以前很痴迷这些的,现在发现囤了好多用都用不完。。。。。= =
屯彩妆确实没啥意思
我喜欢屯护肤嘿嘿
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2014-05-01 14:38:22  20楼
是啊sale何其多!而且年纪大了也不控彩妆了。。。。。以前很痴迷这些的,现在发现囤了好多用都用不完。。。。。= =
这比屯彩妆还危险
粉质其实还好,护肤用的慢又怕坏

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 WXL 的帖子 “屯彩妆确实没啥意思”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12666042
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码