淘宝买的最多,其次人肉。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-04-30 22:52:21  楼主  关注此帖
求问~版上的妹子们都是在哪里买Suqqu的啊?想买眉粉~ 不知道mm们都是怎么买的呢?新加坡有专柜吗?找朋友日本人肉?日本哪里有卖呢?或者有经验的MM推荐一下靠谱的淘宝日代吧~~
淘宝买的最多,其次人肉。
有人说淘宝的是山寨货。。。。。我用下来倒没什么差别
如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧!常言道:吃货好养活~~~

窝来帮你舔毛(′ε` )!”“滚一边去我自己来(﹁"﹁)”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 00:02:07  2楼 评分:
没看懂什么意思啊
就是有妹子跟我讲说taobao卖的有猫腻……
我也母鸡……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 09:25:28  3楼
suqqu这种夏季限量目测假货来不及做。。。
哈哈就是就是
要买就买限量!!
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 10:26:13  4楼
恩恩而且找个放心的代购问题不大。。。不要买太便宜的就好 我有发过一个帖子,讨论假货的。。。 淘宝假货是厉害。。。 而且卖家假货卖的和真货一样
不过鉴于suqqu不够blingbling
我还是转投回lunasol的怀抱了,哈哈~~~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-01 10:44:42  5楼
是啊sale何其多!
而且年纪大了也不控彩妆了。。。。。以前很痴迷这些的,现在发现囤了好多用都用不完。。。。。= =
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-02 10:05:19  6楼
我喜欢不要太bling bling的!顺便拖住妹子问平时爱画哪一盘?我有[…]三盘lunasol 光影01陶湘01波光02+一个单色可都不太满意唉。。。。
我可以说我喜欢的都是些老款吗……
bgbg、黄金海岸、粉珊瑚这一类的………新款还没用出好咋办?!
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-02 10:06:12  7楼
是啊sale何其多!而且年纪大了也不控彩妆了。。。。。以前很痴迷这些的,现在发现囤了好多用都用不完。。。。。= =
等搬家前可以好好收拾一下转转闲置……
现在好懒啊!………TAT

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 白雪晶晶 的帖子 “转闲置撒!!!你转的闲置肯定好多人接”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12666786
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-05-02 10:07:17  8楼
人肉的话他们是在哪里买的啊?暑假有同学要去日本,可是他是男生,我要不说清[…]楚估计他也找不到。。。
我觉得能买到日本产的最好了!
其次英国也不错………
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码