求助:老公的姐的小孩明年高考,他们家指定要我老公送一块表
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 93 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2014-10-28 17:29:24  楼主  关注此帖评分:
求助:老公的姐的小孩明年高考,他们家指定要我老公送一块表
想问下: 1) 什么价位的表比较合适(男孩)? 其实当初传到我耳里的时候,是要3000新币左右的表。我对我老公表示反对,一个是太贵,另外笔记本也比表实用啊(我本意是送笔记本)。

2) 如果买表的话,我只愿出500, 真的很小气吗 (我老公说那还不如不送)?
我是觉得真的没有必要买那么好的表。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-28 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-10-29 22:00:04。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2014-10-28 17:31:18  2楼
另外,求推荐买表的地方
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-10-28 17:32:52  3楼
给小孩子这么好的表啊。。。嚎!
还指定。。。。
作者:mmaaoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-10-28 17:38:08  4楼
好贵的表
国内好多人很舍得花钱买手表。个人不愿意在这方面花那么多钱。

另一方面,国内在人情方面的费用太高。
[本文发送自华新iOS App]
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2014-10-28 17:39:47  5楼
送不送只是一份心意
指定神马的赶脚好讨厌。。。

是我的话不指定我还会送(也是倾向笔记本), 指定。。。我直接神马都不想送了= =
作者:lotus (等级:5 - 略有小成,发帖:848) 发表:2014-10-28 17:39:54  6楼
是土豪家庭吗?怒,摔!
500以下的amazon就可以吧,还直邮。3000的可能只有机场免税能稍微便宜点。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-28 17:40:01  7楼
3000新币的表给高中生。。。
这。。。
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2014-10-28 17:43:40  8楼
如果是我
“什么?要3000新币的表”
毫不犹豫,直接一挥手,一巴掌pia飞

ps:我是男的
再ps:当初我老婆大姐的儿子中考超常发挥上了重点高中,我的礼物也就是500多的casio表,电子表,价格单位:港币
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2014-10-28 17:45:50  9楼
认真滴回复下
你老公姐家是壕吗?

如果不是,你家是壕吗?

如果还不是,请认真考虑你姐家的动机!

如果你老公已经点头了,请认真考虑你老公的智商!
作者:兔子在坡上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:269) 发表:2014-10-28 17:46:09  10楼
原来进来想推荐swatch…
看到价格之后 算了…掩面…我已经不懂这个世界了
作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-10-28 17:46:48  11楼
................................
我越看我的表越不顺眼了...
作者:fiona_tian (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2014-10-28 17:46:49  12楼
我的观点可能和楼主不太一样。。。
如果是比较亲近的关系,我会倾向于送别人想要的东西。除非是别人跟我讲不用客气啊,什么都不缺啊之类的话,我才会挑我自己想想送的。人家都表示想要表了,你还送个笔记本,我觉得怪怪的。
至于价钱么,3000新是挺贵的,但是也要看你们的经济状况还有你老公姐姐家的经济状况。还有就是他家平时怎么对你们的。如果人家是土豪,说不定真觉得500新的表带不出手。如果他们就是想趁这个机会敲你们一笔,那坚决不做包子。

作者:FHZ (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2014-10-28 17:48:33  13楼
我的观点可能和楼主不太一样。。。如果是比较亲近的关系,我会倾向于送别人想要的东西。除非是别人跟我讲不用客气啊,什么都不缺啊之类的话,我才会挑我自己想想送的。人家都表示想要表了,你还送个笔记本,我觉得怪怪的。 至于价钱么,3000新是挺贵的,但是也要看你们的经济状况还有你老公姐姐家的经济状况。还有就是他家平时怎么对你们的。如果人家是土豪,说不定真觉得500新的表带不出手。如果他们就是想趁这个机会敲你们一笔,那坚决不做包子。
赞同
说的很有道理..
还是视家庭情况而定比较好..
这下我500块的表又觉得合适了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-28 17:48:48  14楼
这世界真乱了
表脸的越来越多了 这口开的 哪辈子欠他这么多 还要给个小孩三千的手表
作者:呜呜吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:580) 发表:2014-10-28 17:52:29  15楼
如果换个说法,你老公问姐姐想要什么,姐姐想了想说可以送个手表
那感觉就不一样了诶~~

所以到底是哪边先提出要送东西的比较重要…如果对方主动要求送东西那确实有点……
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2014-10-28 17:55:47  16楼
我的观点可能和楼主不太一样。。。如果是比较亲近的关系,我会倾向于送别人想要的东西。除非是别人跟我讲不用客气啊,什么都不缺啊之类的话,我才会挑我自己想想送的。人家都表示想要表了,你还送个笔记本,我觉得怪怪的。 至于价钱么,3000新是挺贵的,但是也要看你们的经济状况还有你老公姐姐家的经济状况。还有就是他家平时怎么对你们的。如果人家是土豪,说不定真觉得500新的表带不出手。如果他们就是想趁这个机会敲你们一笔,那坚决不做包子。
赞这个
我觉得表还是有点意义可以留着带的 同样一万多人民币 电脑感觉冷冰冰的屌丝的感觉 手表品牌系列可以有很多故事 更有品味和人情味一些 坡上买表比国内便宜很多 可以打到八折 用不了那么多钱其实 当然 这个前提是你欠人家人情 有求于人 或者真是关系很好的亲戚 否则的话不是拿你当包子捏嘛 再有钱也不是大风刮来的
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-10-28 17:59:30  17楼
小屁孩给他个米老鼠图案的Swatch就不错了。。。
还指定价位要礼物,干脆直接给钱不是更贴心。。。。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:02:04  18楼
什么叫指定送表
还3000新币的
非常的2
不能助长大学生这种装X得瑟的风气啊
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2014-10-28 18:02:57  19楼
回楼主
我家和我姥姥家都不是豪,
但高考拿到成绩了家境还不错的姥姥是直接给1万现金的(06年)
其实买表也挺有意义的, 3000新币可以参考下名气很大的hermes的表类。
个人觉得还不错。
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:04:48  20楼
赞这个我觉得表还是有点意义可以留着带的 同样一万多人民币 电脑感觉冷冰冰的屌丝的感觉 手表品牌系列可以有很多故事 更有品味和人情味一些 坡上买表比国内便宜很多 可以打到八折 用不了那么多钱其实 当然 这个前提是你欠人家人情 有求于人 或者真是关系很好的亲戚 否则的话不是拿你当包子捏嘛 再有钱也不是大风刮来的
3000新币的表
就是帝舵这个档次的,坡上也便宜不到哪里去

劳力士的价格倒是凑合
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 93 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码