什么叫指定送表
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:02:04  楼主  关注此帖
求助:老公的姐的小孩明年高考,他们家指定要我老公送一块表想问下: 1) 什么价位的表比较合适(男孩)? 其实当初传到我耳里的时候,是要3000新币左右的表。我对我老公表示反对,一个是太贵,另外笔记本也比表实用啊(我本意是送笔记本)。 2) 如果买表的话,我只愿出500, 真的很小气吗 (我老公说那还不如不送)? 我是觉得真的没有必要买那么好的表。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-28 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-10-29 22:00:04。
什么叫指定送表
还3000新币的
非常的2
不能助长大学生这种装X得瑟的风气啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:04:48  2楼
赞这个我觉得表还是有点意义可以留着带的 同样一万多人民币 电脑感觉冷冰冰的屌丝的感觉 手表品牌系列可以有很多故事 更有品味和人情味一些 坡上买表比国内便宜很多 可以打到八折 用不了那么多钱其实 当然 这个前提是你欠人家人情 有求于人 或者真是关系很好的亲戚 否则的话不是拿你当包子捏嘛 再有钱也不是大风刮来的
3000新币的表
就是帝舵这个档次的,坡上也便宜不到哪里去

劳力士的价格倒是凑合
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:17:24  3楼
回楼主我家和我姥姥家都不是豪, 但高考拿到成绩了家境还不错的姥姥是直接给1万现金的(06年) 其实买表也挺有意义的, 3000新币可以参考下名气很大的hermes的表类。 个人觉得还不错。
个人建议不要买hermes
现在小孩喜欢烧表都是些手表论坛、CHH、数字尾巴之类的装X犯聚集区里学来的
要挑那些里面比较推崇的表款,一万多人民币的诸如帝舵和Nomos,要不然心里面有梗,迟早要二手卖掉
如果楼主真的要送3K的话,换成现金最好了,让他喜欢什么买什么,还能获得选择的乐趣
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:18:29  4楼
只是看价格的话其实还好…现在考大学近亲都包很大的红包的看你老公和姐姐亲不亲咯~大城市里包一万多也正常吧~现在人情费高的很呢~ 如果不亲的话还指定要就呵呵了……
一万也太多了……
我们那边动辄送一两千的红包,我已经觉得很浮夸了
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:22:37  5楼
前面楼不是就有姥姥送一万红包的么还是8年前的~
好艳羡土豪的世界
啊啊啊不过姥姥还算是直系亲属吧,感觉正常一点
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-28 18:29:09  6楼
所以还是看关系近不近啦…
哎为啥我的亲戚都是送我一句祝福呢
希姆莱自觉
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2014-10-29 05:29:52  7楼
没靠好还可能复读。
好主意
复读可以送两次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码