到底是谁指定啊?老公姐姐还是你老公啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-10-28 22:04:32  楼主  关注此帖
求助:老公的姐的小孩明年高考,他们家指定要我老公送一块表想问下: 1) 什么价位的表比较合适(男孩)? 其实当初传到我耳里的时候,是要3000新币左右的表。我对我老公表示反对,一个是太贵,另外笔记本也比表实用啊(我本意是送笔记本)。 2) 如果买表的话,我只愿出500, 真的很小气吗 (我老公说那还不如不送)? 我是觉得真的没有必要买那么好的表。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-28 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-10-29 22:00:04。
到底是谁指定啊?老公姐姐还是你老公啊?
这一点很重要,大家都说了。
楼上有人说要看姐姐家是不是壕。我觉得可能性不大,哪有壕还指定亲戚送东西,还要求$$$xxx的?
[本文发送自华新手机Wap版]
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-10-28 22:07:13  2楼
谢谢楼下各位的意见至少目前为止,我还是坚持我最初的决定,只买500左右的表,哈哈 另外,简单回复下各楼 1) 我们说过,不要笔记本,换红包,结果人家也不要。 2) 交情没有像凡人姐妹那么好了,(也许我老公不觉得). 我在我婆婆家食物中毒,吐,我婆婆和姐都待在房里,连出来问一声都没有。我想这个我会永远记住。 3) 那位说姥姥给一万的,我觉得关系不一样,我妈还说最后她所有财产都留给我小孩呢。
500块的表来表达心意很好了。
给红包还不要的话,不要拉倒!楼主家又不欠她的!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码