亚克力这个算便宜了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-27 13:57:50  楼主  关注此帖
谢谢推荐225会不会有点贵啊?
亚克力这个算便宜了
我买的天猫一家有牌子的 贵一些 如果这家能保证质量的话
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-27 14:05:36  2楼
呵呵 我刚下了个天猫50人刀的等人肉回来我测试一下质量
我也是一套 tb搜了下算中等价位
四五层加一个带盖子顶架 五十块的求图
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-27 14:06:30  3楼
我也是一套 tb搜了下算中等价位四五层加一个带盖子顶架 五十块的求图
我的是这样
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-27 15:39:51  4楼
还有加运费呀,这个空运妥妥的体积重海运有压坏的风险。 muji一百块新币之内肯定配到足够用了。 我也买过淘宝的,也纠结过,后来觉得还是muji最省事儿。
我买了muji的
看中了那个设计 顶上加高的 muji没有 而且我还空运了 估计是找死
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-27 16:20:30  5楼
你可以单买那个带盖子的盒子然后和muji的叠加。不过你反正也买了……
说什么都晚了
泪奔
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-10 16:54:55  6楼
那个带防尘盖子的南瓜mm买的天猫哪家?
见图
xmlzj
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-10 19:04:43  7楼
跟我买的是同一家质量超好 推荐!
我还没收到
你说好我就放心了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-10 21:06:19  8楼
挺沉的塑料非常厚 很扎实 显好~
嗯毕竟还是蛮贵的
帖子里都是几十块的 要是不好我得哭晕在厕所啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码