很喜欢这个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雷欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2016-12-19 13:03:23  楼主  关注此帖
新鲜入手的mini刚刚在蒙田大道入的!激动坏了,发上来跟大家分享我的喜悦mua~~ (more...)
很喜欢这个
层主有空时可以详解这个包包吗?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雷欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2016-12-20 14:35:36  2楼
详解是神马意思价格2490欧 退税13% 够详吗lol
够详
羡慕层主拥有它。还想知道新加坡买得得到吗?贵多少等等知识。我周末自己去看吧。多谢多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雷欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2016-12-20 16:15:42  3楼
哈哈我猜坡坡一定有卖 但是估计得贵一些哦 你问到价格也告诉我让我开心一下呗 哈哈哈
好咧
作者:雷欧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2016-12-24 20:15:47  4楼
我看货挺齐的13%退税 快来买吧!
我来汇报一下
高岛屋的香奈儿专卖店卖3920新币,尾数记得不是很清。但是没有货,所有的颜色都没有,更不要说大红和黑色。只有一个橘色的,V字型小羊皮的。你的这款新加坡好难买到。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码