请教各位仙女,挂烫机是刚需吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 19:07:02  楼主  关注此帖
请教各位仙女,挂烫机是刚需吗?
比起传统电熨斗有啥了不起的优势吗?刚刚熨衬衫烦躁了…
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-10-22 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:694 (等级:5 - 略有小成,发帖:684) 发表:2017-10-21 20:05:13  2楼
很方便啊而且快
尤其在这边大多衣服是比较薄的面料,一般不需要用到平面熨烫。而且就最普通简单功能的就够用了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-21 20:42:41  3楼
我也看中一个,打算1111入
LZ,我们看的同一款吗?
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2017-10-21 21:42:13  4楼
我也看中一个,打算1111入LZ,我们看的同一款吗? (more...)
我买的也是美的的
跟这个差不多款.......好用是好用,但是我懒.....最开始一个星期一次性把衣服都熨了,现在攒一个月再一起熨.....
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2017-10-21 21:51:34  5楼
本人非仙女
但家里有个挂烫机,知道并不是刚需,是个围城而已。
作者:dragon12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2017-10-21 22:27:50  6楼
不好用
换水很麻烦,烫衣效果也不好
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 22:33:57  7楼
本人非仙女但家里有个挂烫机,知道并不是刚需,是个围城而已。
要是有个共享挂烫机多好…
这又没有什么卫生问题…
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 22:34:58  8楼
不好用换水很麻烦,烫衣效果也不好
酱啊……
传统电熨斗是熨的蛮平的,但是各种切换角度,很烦躁啊……
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 22:35:25  9楼
我也看中一个,打算1111入LZ,我们看的同一款吗? (more...)
我都没开始看…
目前在想的阶段…
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-10-21 22:43:45  10楼
感觉熨斗是刚需
至于是挂烫还是普通熨斗要看各家情况。
烫的效果是普通熨斗更好,使用便捷性是挂烫机高一点。

我家的情况是因为钟点工阿姨身体不好,已经两个多月没有烫衣服了……
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2017-10-21 23:07:33  11楼
感觉熨斗是刚需至于是挂烫还是普通熨斗要看各家情况。 烫的效果是普通熨斗更好,使用便捷性是挂烫机高一点。 我家的情况是因为钟点工阿姨身体不好,已经两个多月没有烫衣服了……
歪个楼
妹子用的钟点阿姨好吗?推荐不?我最近也想找个靠谱的钟点阿姨。谢谢哈
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-21 23:09:24  12楼
我买的也是美的的跟这个差不多款.......好用是好用,但是我懒.....最开始一个星期一次性把衣服都熨了,现在攒一个月再一起熨.....
一个月
你有好多衣服,真幸福啊
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2017-10-21 23:10:30  13楼
感觉不好用啊
尤其是男士衬衫 完全熨不平
女生的裙子熨的不错 尤其是那种皱褶多的
但是有这种需求的衣服不多吧
作者:VE猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:1054) 发表:2017-10-21 23:11:32  14楼
我家两个都有。。。
如果是衬衣裤子的话,还是需要熨斗搞定。一般女生比较单薄的衣服裙子什么的,挂烫机可以搞定。
一般都是用熨斗,主要是我老公的衣服裤子来的。
不过我家挂烫机貌似一直在store room,基本上没见过太阳。我属于懒妹子,捂脸。。。
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-10-21 23:11:54  15楼
懒的话就多余
我家一年用不了三次
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-10-21 23:16:20  16楼
歪个楼妹子用的钟点阿姨好吗?推荐不?我最近也想找个靠谱的钟点阿姨。谢谢哈
没有啊,找个靠谱的不容易
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2017-10-21 23:25:40  17楼
感觉熨斗是刚需至于是挂烫还是普通熨斗要看各家情况。 烫的效果是普通熨斗更好,使用便捷性是挂烫机高一点。 我家的情况是因为钟点工阿姨身体不好,已经两个多月没有烫衣服了……
钟点工会帮忙这个么?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-22 00:16:44  18楼
买吧 家里有地方的话
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-22 02:30:05  19楼
买吧 家里有地方的话
哇噻 第一次有人和我说这句话诶!
我找我家属来学习一下!
不墨迹!不评论!
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-22 02:30:43  20楼
懂了
这下优缺点很明显啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码