请教各位仙女,挂烫机是刚需吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 19:07:02  楼主  关注此帖
请教各位仙女,挂烫机是刚需吗?
比起传统电熨斗有啥了不起的优势吗?刚刚熨衬衫烦躁了…
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-10-22 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 22:33:57  2楼
本人非仙女但家里有个挂烫机,知道并不是刚需,是个围城而已。
要是有个共享挂烫机多好…
这又没有什么卫生问题…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 22:34:58  3楼
不好用换水很麻烦,烫衣效果也不好
酱啊……
传统电熨斗是熨的蛮平的,但是各种切换角度,很烦躁啊……
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-21 22:35:25  4楼
我也看中一个,打算1111入LZ,我们看的同一款吗? (more...)
我都没开始看…
目前在想的阶段…
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-22 02:30:05  5楼
买吧 家里有地方的话
哇噻 第一次有人和我说这句话诶!
我找我家属来学习一下!
不墨迹!不评论!
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-22 02:30:43  6楼
感觉熨斗是刚需至于是挂烫还是普通熨斗要看各家情况。 烫的效果是普通熨斗更好,使用便捷性是挂烫机高一点。 我家的情况是因为钟点工阿姨身体不好,已经两个多月没有烫衣服了……
懂了
这下优缺点很明显啦
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-10-25 16:43:46  7楼
烫衣服是需要温度的,挂烫机蒸汽温度少过100度,没什么用处棉及麻 180-200 毛、丝、人造丝、聚酯纤维 130-150 醋酸纤维、尼龙、压克力 110-130
哇噻 有数据!
明白啦!难怪大家总说没用
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码