急寻SM3!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-05 13:22:49  楼主  关注此帖
急寻SM3!
我是SM2的学生,现在我正在做个survey,需要调查SM3的。希望那位SM3的大哥哥/大姐姐,能拔“刀"相助!小弟不甚感激。调查表在下面,请你作完后能把你的结果发到我的邮箱里,不甚感激!感动阿~!
或者哪位兄弟/大姐知道SM3的邮箱地址,也麻烦告诉小弟我。谢谢。谢谢。

我的邮箱是peng@china.com

谢谢!非常感谢!感动ing!!!

如果你不介意的话,直接在这上面回答也一样。谢谢谢谢谢谢谢谢!

The Consumption by PRC Scholars in Singapore

Programme: SM1 / SM2 / SM3
School:

1. How much do you spend per month?

A. S$100-200 B. S$ 200-300
C. S$300-400 D. S$ 400-500
E. More than S$500
2. Which statement best describes your opinion of the maintenance allowance MOE gives you?
A. I am discontent with the amount.
B. The amount is just acceptable.
C. I am satisfied with the amount.
3. On which of the following do you spend most money?
A. Food B. Drink C. Clothes D. Stationery E. Transport
F. Entertainment G. Others: ___________________
4. Is your expenditure the same, compared with that in China?
A. It has increased.
B. It hasn’t changed at all.
C. It has decreased.
5. What do you think of your skill in managing your money?
A. I am poor at it.
B. I am good at it.
C. I have no idea.
6. When do you usually go shopping?
A. Anytime I am free B. Workdays C. Weekends & Holidays
7. Where do you usually go shopping?
A. Downtown B. The nearest shopping mall
C. The shopping mall which offers the lowest price
8. Do you feel it easy to find what you want to buy in Singapore?
A. It is easy to find them.
B. It is neither easy nor difficult to find them.
C. It is difficult to find them.
9. If there is something you are very eager to have, but it is very expensive, what will you do?
A. I will buy it no matter how much it is.
B. I will think about it and then make a decision.
C. I won’t buy it.
10. Have you made any major purchase after arriving in Singapore? If you have, what is it/are they?

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ZZerglinGG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2004-02-05 14:07:53  2楼
不是吧??
这个survey不是老师让到大街上找人做的么?
大哥你也太懒了吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:千万别信 (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-02-05 15:26:55  3楼
靠! 现在做survey的办法一个比一个绝.
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-05 16:27:42  4楼
不是吧??这个survey不是老师让到大街上找人做的么? 大哥你也太懒了吧
在大街上你喊我咋个找中国留学生?
主要是我不认识SM3的,所以才在这上面来请各位大哥/大姐帮忙嘛。
其实我也不是很懒,如果真的懒得话,我自己就编起做了,根本就不用调查。反正老师也不会知道。但是我并没有也不准备那样做。充分说明我还是不懒di!哈哈。
顺便问问,你二老是不是SM3的?
作者:千万别信 (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-02-05 18:38:43  5楼 评分:
在大街上你喊我咋个找中国留学生?主要是我不认识SM3的,所以才在这上面来请各位大哥/大姐帮忙嘛。 其实我也不是很懒,如果真的懒得话,我自己就编起做了,根本就不用调查。反正老师也不会知道。但是我并没有也不准备那样做。充分说明我还是不懒di!哈哈。 顺便问问,你二老是不是SM3的?
M_3_CBAACCBAB computer
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-06 09:10:04  6楼
感动ing!!!版主加分!
太感动了!
我现在在NIE读Bridging crouse。我是真的找不到SM3的大哥哥/大姐姐才出此下策!
THANK YOU VERY VERY VERY MUCH!
你真的是个大好人啊!
感动………
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-06 12:54:22  7楼
我需要调查8位SM3的。现在还差6位。
希望能再有6个SM3的大哥/大姐帮帮我。
谢谢谢谢!
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-02-06 14:28:14  8楼 评分:
F / SM3 / Elec Engin / CAAACCABB / MP3 Player
不用谢了。:)
作者:ZZerglinGG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2004-02-06 21:10:46  9楼
在大街上你喊我咋个找中国留学生?主要是我不认识SM3的,所以才在这上面来请各位大哥/大姐帮忙嘛。 其实我也不是很懒,如果真的懒得话,我自己就编起做了,根本就不用调查。反正老师也不会知道。但是我并没有也不准备那样做。充分说明我还是不懒di!哈哈。 顺便问问,你二老是不是SM3的?
哈哈
说实话,编还要动脑筋呢,还要想办法不被老师识破,我觉得你更懒。

你这是守株待兔啊
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-07 14:30:00  10楼
F / SM3 / Elec Engin / CAAACCABB / MP3 Player不用谢了。:)
感动!!!恕小弟三拜!哈哈~!
作者:question8 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:927) 发表:2004-02-07 21:46:30  11楼
感动!!!恕小弟三拜!哈哈~!
恕小弟三拜?此句不通
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-08 14:15:32  12楼
恕小弟三拜?此句不通
恩?我的华语那么差了吗?应该怎么说?赐教赐教。=)
作者:question8 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:927) 发表:2004-02-09 12:02:39  13楼
恩?我的华语那么差了吗?应该怎么说?赐教赐教。=)
“受小弟三拜”
作者:茄子茄子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2004-02-10 02:14:08  14楼 评分:
M/SM3/CE NTU/CBAACCCAA/ Computers,DC
有些问题不具可比性啊,比如4
作者:leokama (等级:0 - 我是小白,发帖:319) 发表:2004-02-10 18:45:43  15楼 评分:
M/SM3/LIFE SCIENCE/CBAABCBBB/Notebook,DC
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-12 13:16:08  16楼
M/SM3/CE NTU/CBAACCCAA/ Computers,DC有些问题不具可比性啊,比如4
非常感谢
因为我实在想不出其他用价值的问题了。=)哈哈
作者:Supper鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2004-02-12 13:18:14  17楼
非常感谢大家
小弟我的survey调查阶段已经顺利完成了,当然这得感谢各位大哥大姐的鼎力支持和热情帮助!!非常感谢。
谢谢。谢谢!感动ed,感动ing&will感动!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码