w grade!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ccml (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2005-08-31 19:48:38  楼主  关注此帖
w grade!!
Hi!大家好!我想问一下要是档案里记了w grade,会不会有不好的影响啊,比如说教授看了会觉得很不爽:)谢谢了:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-08-31 22:09:51  2楼 评分:
在这个问题的基础上,请教一下各位学长.......
什么是W Grade, 什么是WV Grade?
还是这两个是一回事?
我在bridging course 里学过CM1101. 成绩是A+. 后来在Bidding 的时候,又选了一次CM1101(因为那时比较无知,想拿个化学的minor),结果是一开始收到邮件说,bid成功了。随后我在point management里面,看到bid CM1101的分又被退回来了,理由是“WV Grade have been given”,我有点confused.WV Grade到底是什么意思呀?

谢谢各位学长看我的帖子,希望能给我指点迷径!先谢谢了!

我是SM2 7th Batch的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-08-31 22:31:38  3楼 评分:
我有一个W grade,找工作的时候(估计我的工作很简单
技术含量不高,纯粹体力劳动啦)HR或者老板都没有问起。

故此,根据我的经验,(到目前为止)W grade不知道有没有不好的影响。
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2005-08-31 23:52:26  4楼
在这个问题的基础上,请教一下各位学长.......什么是W Grade, 什么是WV Grade? 还是这两个是一回事? 我在bridging course 里学过CM1101. 成绩是A+. 后来在Bidding 的时候,又选了一次CM1101(因为那时比较无知,想拿个化学的minor),结果是一开始收到邮件说,bid成功了。随后我在point management里面,看到bid CM1101的分又被退回来了,理由是“WV Grade have been given”,我有点confused.WV Grade到底是什么意思呀? 谢谢各位学长看我的帖子,希望能给我指点迷径!先谢谢了! 我是SM2 7th Batch的。
W =Withdraw WV=Waived (??? not sure, you should ask registra office)
作者:熊猫二世 (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-09-01 01:40:10  5楼 评分:
在这个问题的基础上,请教一下各位学长.......什么是W Grade, 什么是WV Grade? 还是这两个是一回事? 我在bridging course 里学过CM1101. 成绩是A+. 后来在Bidding 的时候,又选了一次CM1101(因为那时比较无知,想拿个化学的minor),结果是一开始收到邮件说,bid成功了。随后我在point management里面,看到bid CM1101的分又被退回来了,理由是“WV Grade have been given”,我有点confused.WV Grade到底是什么意思呀? 谢谢各位学长看我的帖子,希望能给我指点迷径!先谢谢了! 我是SM2 7th Batch的。
哦~~你化学这么强啊
我跟你肯定是以前住eton hall的吧?我怎么不知谁有这么强的实力?

你不选chemical eng可惜了
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2005-09-01 10:21:29  6楼 评分:
WV = Waived (from Transcript Information)
It is the University rule that students are not allowed to retake any module that has been passed.

WV (Waived) is clearly stated on the back leaf of each transcript.
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-01 20:54:57  7楼
哦~~你化学这么强啊我跟你肯定是以前住eton hall的吧?我怎么不知谁有这么强的实力? 你不选chemical eng可惜了
你俩的名字。。。。
偶还以为肯定认识呢。。真ft

8过“熊猫一世”是挺强。。。哦哈哈。。。偶当年也不过是A而已。。哈哈哈

这么爱现。。鄙视自己一个。。。>.<

作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2005-09-02 01:01:33  8楼
你俩的名字。。。。偶还以为肯定认识呢。。真ft 8过“熊猫一世”是挺强。。。哦哈哈。。。偶当年也不过是A而已。。哈哈哈 这么爱现。。鄙视自己一个。。。>.<
难道大家bridging course化学都是拿A的?
我怎么就要死要活才拿个b+呢..

看来是没有化学天分的了...
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-09-02 21:14:56  9楼
难道大家bridging course化学都是拿A的?我怎么就要死要活才拿个b+呢.. 看来是没有化学天分的了...
昏。。。我拿了一个B,一个F
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-03 00:00:04  10楼 评分:
哦~~你化学这么强啊我跟你肯定是以前住eton hall的吧?我怎么不知谁有这么强的实力? 你不选chemical eng可惜了
呵呵,不能从名字来判断一个专业
化学工程其实学的化学的东西并不多,我选的是生命科学。

另外你怎么知道我学的不是化学工程?
作者:熊猫二世 (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-09-04 00:32:55  11楼 评分:
呵呵,不能从名字来判断一个专业化学工程其实学的化学的东西并不多,我选的是生命科学。 另外你怎么知道我学的不是化学工程?
化学工程难道跟化学无关?
我们这届一共只有一个人去了化学工程,而化学工程的人不会选化学作为minor(倒是听说现在可以同时读chemistry science然后拿到master)……

我觉得你没有弄明白我的意思,只有briging courese化学得A的人才有机会进化学工程

你是学生物的,那我大概知道你是谁了……btw,我还是想知道你是怎么知道你化学得的是A+?
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-04 12:44:41  12楼 评分:
化学工程难道跟化学无关?我们这届一共只有一个人去了化学工程,而化学工程的人不会选化学作为minor(倒是听说现在可以同时读chemistry science然后拿到master)…… 我觉得你没有弄明白我的意思,只有briging courese化学得A的人才有机会进化学工程 你是学生物的,那我大概知道你是谁了……btw,我还是想知道你是怎么知道你化学得的是A+?
我是去Dr Tay那里拿上过CM1416的证明的时候看到的。

我还不知道你是谁?我真不知道除了我,还有谁和熊猫有关系...........
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-04 12:47:29  13楼 评分:
回复我是去Dr Tay那里拿上过CM1416的证明的时候看到的。 我还不知道你是谁?我真不知道除了我,还有谁和熊猫有关系...........
另外
进化学工程的那个人的化学分好像并不是很高,事实是她物理很好
作者:熊猫二世 (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-09-04 18:29:39  14楼
另外进化学工程的那个人的化学分好像并不是很高,事实是她物理很好
哦,怪不得
看来我也可以去找找Dr Tay……

实际我的名字是在我高中的时候起的,跟我到新加坡之后无关……

上化学工程那位也就是化学一般了,我是知道她的数学和英语都是很好
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-05 21:51:03  15楼
哦,怪不得看来我也可以去找找Dr Tay…… 实际我的名字是在我高中的时候起的,跟我到新加坡之后无关…… 上化学工程那位也就是化学一般了,我是知道她的数学和英语都是很好
Question
二世同志,你到底是who呀?
你知道我是谁,而我却不知道你是谁,感觉很不对劲。
作者:熊猫二世 (等级:3 - 略知一二,发帖:79) 发表:2005-09-06 00:48:22  16楼
Question二世同志,你到底是who呀? 你知道我是谁,而我却不知道你是谁,感觉很不对劲。
这个……慢慢猜吧
我还跟你住一个hall哪……慢慢猜吧

另外,不要叫同志,我不是同性恋……
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2005-09-11 21:46:58  17楼
昏。。。我拿了一个B,一个F
已经很强了。呵呵
作者:哎呀么 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2005-09-22 15:58:45  18楼
这个……慢慢猜吧我还跟你住一个hall哪……慢慢猜吧 另外,不要叫同志,我不是同性恋……
多少分是a呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码