在这个问题的基础上,请教一下各位学长.......
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-08-31 22:09:51  楼主  关注此帖评分:
w grade!!Hi!大家好!我想问一下要是档案里记了w grade,会不会有不好的影响啊,比如说教授看了会觉得很不爽:)谢谢了:)
在这个问题的基础上,请教一下各位学长.......
什么是W Grade, 什么是WV Grade?
还是这两个是一回事?
我在bridging course 里学过CM1101. 成绩是A+. 后来在Bidding 的时候,又选了一次CM1101(因为那时比较无知,想拿个化学的minor),结果是一开始收到邮件说,bid成功了。随后我在point management里面,看到bid CM1101的分又被退回来了,理由是“WV Grade have been given”,我有点confused.WV Grade到底是什么意思呀?

谢谢各位学长看我的帖子,希望能给我指点迷径!先谢谢了!

我是SM2 7th Batch的。
人不可以不自爱; 人不可以不自修; 人不可以不自尊; 人不可以不自强; 而人断不可以自欺。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-03 00:00:04  2楼 评分:
哦~~你化学这么强啊我跟你肯定是以前住eton hall的吧?我怎么不知谁有这么强的实力? 你不选chemical eng可惜了
呵呵,不能从名字来判断一个专业
化学工程其实学的化学的东西并不多,我选的是生命科学。

另外你怎么知道我学的不是化学工程?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-04 12:44:41  3楼 评分:
化学工程难道跟化学无关?我们这届一共只有一个人去了化学工程,而化学工程的人不会选化学作为minor(倒是听说现在可以同时读chemistry science然后拿到master)…… 我觉得你没有弄明白我的意思,只有briging courese化学得A的人才有机会进化学工程 你是学生物的,那我大概知道你是谁了……btw,我还是想知道你是怎么知道你化学得的是A+?
我是去Dr Tay那里拿上过CM1416的证明的时候看到的。

我还不知道你是谁?我真不知道除了我,还有谁和熊猫有关系...........
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-04 12:47:29  4楼 评分:
回复我是去Dr Tay那里拿上过CM1416的证明的时候看到的。 我还不知道你是谁?我真不知道除了我,还有谁和熊猫有关系...........
另外
进化学工程的那个人的化学分好像并不是很高,事实是她物理很好
作者:pandasingapore (等级:3 - 略知一二,发帖:132) 发表:2005-09-05 21:51:03  5楼
哦,怪不得看来我也可以去找找Dr Tay…… 实际我的名字是在我高中的时候起的,跟我到新加坡之后无关…… 上化学工程那位也就是化学一般了,我是知道她的数学和英语都是很好
Question
二世同志,你到底是who呀?
你知道我是谁,而我却不知道你是谁,感觉很不对劲。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码