兄弟们,帮帮忙啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:寒舍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2005-10-28 15:39:44  楼主  关注此帖评分:
兄弟们,帮帮忙啊!
亲爱的同胞们,我是今年的SM2,我开始后悔自己报的专业了,还有没有更改的机会啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寒舍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2005-10-29 08:47:23  2楼
近今年的sm2?还没到新加坡呢吧??
郁闷ing
12月到,可我琢磨着还能不能改专业啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寒舍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2005-10-30 12:08:57  3楼
你们什么时候报的专业啊?如果你是指面试时候填的那个...那就只是你 感兴趣的专业而已... 还是说现在制度变了?
谢谢啊!
各位大哥大姐,大叔大婶,能遇见你们真是..............缘分啊!!!!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码