南大工程专业很好。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-02-21 15:33:56  楼主  关注此帖
关于专业的问题我的孩子是今年的SM3,在南洋哩理工大学学预科。我想知道什么专业好点,请各位帮忙。各位的意见我作为参考,谢谢!
南大工程专业很好。
听说的。南大工程专业很好。电子工程等。具体就不知道了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-02-21 15:35:05  2楼
关于生物据说生物的英语要求很高。另外在国内,由于没有好的生物公司,因而学生物的很难找到工作。
生物现在很热门。将来走势不清楚。
不过难道还要回国就业吗?不是毕业之后要在本地工作的吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-02-21 15:35:46  3楼
我想知道应用物理怎样?
估计跟工程类有些联系。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码