谁敢叫你闭嘴???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-21 16:32:59  楼主  关注此帖
哼,我去跑去仔细看了一遍,果然当初就脚着有奸情当时我评论了,某人还叫我闭嘴,嘘~~
谁敢叫你闭嘴???
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-21 20:25:49  2楼
啊,我正考虑要不要上王道啊,怕影响版面呀
版面表示毫无鸭梨
消灭0字节
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-22 15:32:53  3楼
还是让熊猫来介绍吧!
小红……一个笑点di的孩子。。。经常讲一个不好笑的笑话ta就呵呵呵的笑了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-24 17:32:10  4楼
太xie了。。。话说每次安哥给我打饭也是一定问我要不要加饭,有时候不问就[…]加,难道我长得饭量很大的样子么。。。
。。。 的确啊,我每次要求饭少,就被bs了。。。
似乎我是外星人的样子。。。其实我只是想少吃就会环保一点
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-24 20:01:32  5楼
太xie了。。。话说每次安哥给我打饭也是一定问我要不要加饭,有时候不问就[…]加,难道我长得饭量很大的样子么。。。
的确啊我都是要饭少的
淀粉要少吃,我吸收太好了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 星星雨 的帖子 “你。。。饭少。。。谁信啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=160_11813113
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-25 11:50:09  6楼
本来还想着做个蛋糕来着,这么说算了。。。
我可以代吃。。。目测可以代12人吃的量
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-25 17:46:22  7楼
万年潜水员听说俺的照片上版了,那就报个到吧~【华新ID】:倏然梦 【年级系别】:07级SOC GP downgrade到MSc 【星座血型】:白羊B 【婚姻状况】:未婚 【目前职业】:P&G Marketing 【兴趣爱好】:我能说是发微博,刷校内,围观同行业八卦事件么?。。。 【我还想说】:那个图里的那个模糊的人影不是我bf。。。。。 王道在这里:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=160_11808624
你这样讲模糊君会桑心的……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-25 18:09:38  8楼
模糊君的微博说他有一套内心强大理论让自己刀枪不入撒~
越是这样越说明内心脆弱哦
狠可能是玻璃心
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-26 22:53:10  9楼
图片被多次处理了吧。传到华新为了敲一个章,损失了不少质量
跳转问题赶紧处理下
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-28 20:25:44  10楼
我怀疑你是水鸭子
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-28 22:06:53  11楼
翅膀是大叔的外号?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-29 16:37:25  12楼
这个不算露脸???
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-30 19:42:24  13楼
每年评选一个Miss NGS呀~
那似乎我有印象了,staff club的杂志好像翻到过
貌似囧囧也上过某国大杂志
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码