呼唤Livecn,看这个妹子眼熟不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 16:01:43  楼主  关注此帖
才看到这个帖子,也来凑热闹~~【华新ID】:小馋牛 【年级系别】:HT07****,Science 【星座血型】:天秤A 【婚姻状况】:In a relationship with... 【目前职业】:不务正业的PhD,刚把苦逼论文交了~ 【兴趣爱好】:资深吃货+喝货,旅行,足球,上网发呆 【我还想说】:我要去Emirates Stadium~!! 不知道怎么改图片size.... (more...)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 16:05:14  2楼
正解!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 16:15:05  3楼
可能他现在都不来华新了,太久了。只是乍一看这个妹子跟他长得有几份相像。
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:21:50  4楼
浓眉大眼的,不眼熟啊?Why?
啊?你居然冒出来了。你不觉得乍一看跟你很像吗?
特别是那个眼神和嘴巴部分。哦……可能跟你年轻的时候比较像,哈哈。
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:35:03  5楼
水鸭子是谁啊?
我的国大学号是99开头的,那时候还没有用U什么什么的哦。
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:38:39  6楼
莫非是失散多年的父女?
好吧,你狠……
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:44:50  7楼
废话,我们认识的。
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:45:02  8楼
你79年的,99年才入学?。。。
咋地?有意见?
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:54:57  9楼
没啥……突然发现也没问题……我213了~
好吧,不过213到底是啥意思啊?
哎,真的落伍了,跟现在的小孩有代沟了。
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:56:13  10楼
好吧,不过213到底是啥意思啊?哎,真的落伍了,跟现在的小孩有代沟了。
小孩不乖。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “不告诉你!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=160_11816289
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2012-05-28 20:58:00  11楼
好吧,不过213到底是啥意思啊?哎,真的落伍了,跟现在的小孩有代沟了。
好吧,trueif果然有个性。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 大漠孤烟 的帖子 “把后面俩个数字合并。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=160_11816291
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码