我认出你了,哈哈哈哈~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-22 19:29:27  楼主  关注此帖
为了桃子,跟一个。。。【华新ID】:大漠孤烟 【年级系别】:U070XXXX,A003XXXX,ECE 【星座血型】:天蝎座,血型未知 【婚姻状况】:SnA 【目前职业】:MA 【兴趣爱好】:三国杀、篮球、音乐(rap、hip-hop) 【我还想说】:感谢大家对心情版的支持,还有,。。。,无齿一下,帮我投票早日当体坛版版主哈~   (more...)
我认出你了,哈哈哈哈~
青春若有张不老的脸:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-23 00:33:04  2楼
我没跟你说过我是谁吗。。?记不清了。。。咱两一个实验室哦~~~一个导师哦~~~~~确实是
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-23 15:06:15  3楼
我不认识你啊。。。咱老板木有女学生啊
prof Tay每年都有几个女学生。。。。我不是phd ...........
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-23 21:45:12  4楼
我突然怀疑我认错人了。。。我同学好像比较腼腆。。应该不好意思发照片。。。。
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-23 22:04:55  5楼
你同学是摔锅么???
说不定就是你。。。你是不是gy。。。
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-23 22:33:00  6楼
他是因为被我发现在论坛上一点都不腼腆所以不回复我了嘛??哈哈
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-24 17:23:41  7楼
太xie了。。。话说每次安哥给我打饭也是一定问我要不要加饭,有时候不问就[…]加,难道我长得饭量很大的样子么。。。
可能他看到高大的男纸就加饭了吧。。。
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-25 18:47:07  8楼
哇,原来你就是那个女主~~顶!~~
话说。。桃子是什么。。?
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-25 19:27:49  9楼 评分:
【国大圈子】[新人报道] trueif来“国大圈子”报道啦(我来开个好头吧)【华新ID】:trueif【年级系别】:NT07XXXX* & HT0918XX*,CELS只是形式老家,目前被ECE的Lab收养了 【星座血型】:双子座,血型不知道,怎么测啊? 【婚姻状况】:In a relationship with 古筝妹 【目前职业】:PhDing...憋论文,苦逼 【兴趣爱好】:三国杀、搞球、写网站、灌水 【我还想说】:欢迎大家来华新,来国大圈子,希望我们可以共同建设好这个家园。据说附王道可以给桃子,为了用户等级早日上10级拿到太阳,我豁出去了,同时也希望开个好头……   王道如下: 摄影:kula,场合:华新DND2011。后面的美女Available中,92年,欢迎联系我索要联系方式。   (more...)
也来凑热闹

【华新ID】:rosevivi87 

【年级系别】:U07********, ECE 

【星座血型】:摩羯座, 血型不知,大概是B型 

【婚姻状况】:Married 

【目前职业】:ACCA在读,找工作ing 

【兴趣爱好】:唱k,旅游,阅读,折腾,还有一些杂七杂八的小爱好^O^/

【我还想说】:新人来报道。。。毕业之后才来华新玩,我好菜啊。。。 还有多少熟人潜在版上啊,有人认出我不?嘻嘻 

上一张大头照好了:)努力睁大眼睛的大头照

作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-25 19:28:25  10楼
够正面吧~~~~
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-25 23:06:11  11楼
顶啊顶~希望你把大家都拉来华新啊~你们那一届像你这样的美女还有好多吧?~
哈哈以我为标准我们那届都是美女吖:)你可以随便呼唤,很多人都潜水的吧,嘻嘻
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-25 23:07:11  12楼
我问你是不是那小谁你居然就不回复我了。。。
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-25 23:52:15  13楼
我没发现几个。Singsing1算是一个么?哈哈
singsing1
是谁吖?有传送门嘛?
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-25 23:53:47  14楼
我帮他回答了呀!~
。。你回答的
是‘我觉得是’。。。一点都不确定吖。。。。我还以为你猜的~~~还有你是不是整天都泡在华新上吖?老看到你哦~~:)
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-05-28 02:15:40  15楼
妹纸好萌啊!u07的都married了,让我们这些老人情何以堪。。。多拉美女来版上哦!
嘿嘿谢谢版主~
我是u07****,可是我老公是 HT05啊,trueif的师兄咯~~哈哈~~~ u08**也有好几个妹子结婚了呢~~~ 可能很多人都想在末日之前有点结果吧嘻嘻^O^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码