感觉我的目标一点都不健身orz
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-01-03 10:20:28  楼主  关注此帖评分:
说说你2015年的健身目标吧,兼每月里程汇报集合我的目标有2个 (1)保证每周3个半小时以上的运动 (2)今年跑满1000公里 目标1比较容易实现,目标2其实还是有点难度的。不过有挑战更好! 可惜华新不能编辑帖子,所以先开一个楼吧,然后每到月底再来报里程。(希望不要弃楼,哈哈) 欢迎大家加入! --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-01-03 22:00:03。
感觉我的目标一点都不健身orz
就是减腿减小肚子……争取能穿27号的裤子(暴露了)腹部有川字!
详细的计划:
每周五天以上局部无氧运动
每周一次跑步5km
每月徒步一次
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-01-03 14:42:07  2楼
你这安排不对吧看你的样子应该要有氧多过无氧才更有效。 不过开心就好,哈哈
诶!这样子吗!
求大神指导!我就是瞎捣鼓现在还没啥效果orz
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-01-03 20:12:29  3楼
一点小建议减脂是全身性的,需要做有氧运动。跑步游泳都可以。一般跑步40分钟以上效果会好些。走路也很好,如果在健身房,跑步机上走,增加一些坡度,效果会很好。 无氧运动比如器械是用来增加肌肉的,局部的。 减小肚子也是要做有氧运动。仰卧起坐或者腹肌撕裂者之类都是用来增加肌肉的,不减脂。
原来如此啊!
谢谢谢谢mm!准备准备开始游泳!
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-01-05 20:10:18  4楼
我不是mm我不是mm
额……好尴尬orz
实在不好意思啊!不过还是超级感谢这么多健身建议
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码