有没有人和我一样,跑步大腿发痒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:旺旺牛奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:1130) 发表:2017-03-23 22:17:34  楼主  关注此帖
有没有人和我一样,跑步大腿发痒
打球其他运动都不会发痒

就是跑步时候,大腿很痒,忍不住那种,

手挠挠,会有多条红印

请问有啥好方法避免发痒呢?
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-03-24 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-03-23 22:19:31  2楼
楼主对汗水过敏?
还是大腿内侧摩擦造成的?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-03-23 22:19:31  3楼
脂肪在燃烧的感觉吗?
哈哈哈,

想起以前用的什么所谓红外线消脂仪的,用一会儿就有点痒痒的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2017-03-23 22:23:42  4楼
目测是内摩擦 可以摸些凡士林或者买到膝盖的那种运动裤
你懂的
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2017-03-23 22:30:11  5楼
我也是
不过我是好久好久才跑一次
不知道经常跑的会不会就没有这个问题,或者好久没跑头几次跑才会这样,后面就不了
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2017-03-23 22:30:55  6楼
目测是内摩擦 可以摸些凡士林或者买到膝盖的那种运动裤你懂的
应该不是这个原因
我穿短裤的
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-03-23 22:35:11  7楼
我是,经常运动就好了
xmlzj
作者:云淡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2017-03-23 22:46:20  8楼
经常跑就好了
应该不是汗水过敏,我自己就是这样,长时间不跑,重新开始就会很痒
作者:旺旺牛奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:1130) 发表:2017-03-23 23:29:24  9楼
楼主对汗水过敏?还是大腿内侧摩擦造成的?
不是内摩擦,大腿外面两侧最痒
作者:旺旺牛奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:1130) 发表:2017-03-23 23:29:46  10楼
经常跑就好了应该不是汗水过敏,我自己就是这样,长时间不跑,重新开始就会很痒
跑几次以后不痒啊
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2017-03-23 23:33:59  11楼
我也是不过我是好久好久才跑一次 不知道经常跑的会不会就没有这个问题,或者好久没跑头几次跑才会这样,后面就不了
差不多的情况
我觉得是衣服摩擦引起,刚开始跑的时候比较严重,跑一会就好了
作者:niubee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1398) 发表:2017-03-24 00:25:55  12楼
可能是荨麻疹
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-03-24 02:03:33  13楼
举手
我大腿小腿都会痒
然后我老公就会骂我矫情,说我是不想跑步,宝宝好冤枉
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-03-24 02:05:02  14楼
迎风会比较痒
你觉得吗?我觉得穿长裤就好一些
然后在健身房没事,路跑就会痒,我觉得是皮肤接触风的关系
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2017-03-24 08:28:49  15楼
你应该是穿的短裤跑步吧
下次试试长裤
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2017-03-24 08:36:21  16楼
举手
穿运动长裤会好点。
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-03-24 08:51:29  17楼
举手穿运动长裤会好点。
+1
穿紧身长裤运动,就不会养了,买家秀具体见nba打球的那些人
作者:宁缺 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2017-03-24 08:56:10  18楼
我是肚皮痒
尤其是两周没跑再回去跑就特明显,感觉是肉里痒。。应该是在燃烧脂肪吧?~
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-03-24 09:57:47  19楼
我也有点
估计是肥肉在皮肤里面抖动造成的。。。。。
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2017-03-24 10:00:19  20楼
我也有过,而且腿上啥都没穿,无摩擦无接触。
是有点过敏吧,就像有时候我突然手指会很肿胀很痒。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码