想问下什么是二级id啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-06-14 09:31:15  楼主  关注此帖
跟体版来点人气,二级ID们/柠檬精勿入:)主要是想问些运动的问题,先上个镇楼图吧该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-14 22:00:01。 (more...)
想问下什么是二级id啊
我怕我误入了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-06-14 09:49:31  2楼
发帖不多,id等级是2级,多数时候潜水,冒泡时就是怼人总之就是躲在马甲后攻击别人 恶意揣测 胡说八道 那种,你不用担心哈 :)
好叻好叻
谢谢馋牛mm解释
我是想请教个运动问题,做俯卧撑的时候双臂一定要紧挨身体两侧吗?我之前一次做俯卧撑能做20/30个,挺沾沾自喜的(对,我是个运动小白),然后某天突然某人告诉我做错了,说姿势不对,说我双臂太开了,我试了一下贴紧,果真做不到5个了,但是我看某些网上视频,人家也是双臂比较开的。是俯卧撑的种类不一样?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-06-14 18:25:41  3楼
很多种俯卧撑,宽距窄距上斜下斜跪姿etc我也是不能贴着身体做唉,喜欢做宽距比较容易,偶尔做些窄距俯卧撑,姿势不一样训练的肌肉也不一样,理论上俯卧撑是要练胸肌的,虽然我觉得我胸完全没练到,只是锻炼了胳膊。。。
好的,谢谢~
祝继续能吃不胖~
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-06-14 18:26:16  4楼
天呐,我想跟你握个手~我之前也是能做不少个俯卧撑,突然有一天发现自己姿势错了,上臂与身体的角度太大了,收紧一下再做连4个都做不到了,觉得很沮丧。。。
^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码