D5000能拍出这效果?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-01-08 23:00:16  楼主  关注此帖
谢谢,Nikon D5000+28mm 1.8G@micomama
D5000能拍出这效果?!
震惊了!
俺果然在拿着金子当废铁么??
[本文发送自华新手机Wap版]
认真就输了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-01-09 21:44:39  2楼
不要唯器材论。。。
好吧,偶肤浅了。。
不过还是要弱弱地顶一句嘴:亮点全在那个镜头~如果是用D5000本身配置的标准镜头应该是拍不出来的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-01-09 21:54:05  3楼
现在的相机性能都挺好的,基本能满足业余爱好者的需要了!多练练吧!
是!下次碰到LZ要好好请教一下~
想起上次在吴哥窟曾经借过朋友的镜头,看得出效果明显不同的,型号忘了,有点怀疑和LZ的一样,因为细腻的画面和精致的细节非常相同。话说那时拍的还只是非常普通的水塘呢,水面质感和反射处理出来就和D5000配置的标镜完全不同啊~不过夜景的参数我倒是一直调不好的,有机会得跟LZ好好学习下。毕竟同样机型容易得到同样的结果~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-01-09 22:23:57  4楼
描述得好仔细啊!上次12月份那次徒步应该是见过你,下次徒步的时候可以聊聊,交流一下。 (more...)
嗯嗯,必须的~
必须要缠住LZ请教的~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-01-10 21:08:29  5楼
此言差矣以前用标配的镜头(18-55mm)的也能拍出不错的照片来的啊!这两张是以前在Garden By the Bay拍的:   (more...)
是不错~
不过感觉这个不错主要归功于底子好--背景颜色缤纷,及LZ的视角确实非常出色(重中之重),曝光时间足够长?还有大概经过了软件的修饰?但是画面质量明显不能相提并论啊~就算俺经常眼花这还是看得出的,表欺负老人家~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码