哈哈哈哈哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:47:57  楼主  关注此帖
为什么我一眼就看到了:很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王.... 总觉得哪里不对
哈哈哈哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:51:16  2楼
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】23mm眼中的众美女国家对青年的定义是14到28周岁,在即将步入中年的时候,很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王.... 以下作品出自一台伪胶片旁轴小DC,如果拍,请轻拍....     该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-05-14 22:00:02。 (more...)
赞照片!
1和2我个人很喜欢嘿嘿!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-14 10:51:03  3楼
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】23mm眼中的众美女国家对青年的定义是14到28周岁,在即将步入中年的时候,很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王.... 以下作品出自一台伪胶片旁轴小DC,如果拍,请轻拍....     该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-05-14 22:00:02。 (more...)
新年龄分段:44岁以下为青年人

所以,我们都是青年!!!!

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-14 11:40:39  4楼
握爪,1是我的最爱....
哦耶!麻豆表示很荣幸!

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-14 15:01:34  5楼
弱问街拍水平是什么水平?我怎么觉得街拍很高端呢。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-15 11:04:36  6楼
第一张的问题首先是白平衡设置的不对; 其次是整体画面有种失去平衡的感觉,构图的问题。 再次是整个画面没有水平,有些倾斜,更加重了整体的失衡感。 第四是拍摄角度选择的不好,模特这个位置的摆拍,以这样的角度切入,会是模特显得很挫。 第五,模特闭眼睛了么?
闭眼什么的。。。。低头看地也是一种feel不???
另外解释一下这次的所有照片们。

因为不是一对一的拍摄,所以疏漏和不方便的地方很多。
比如好几台相机同时拍一个麻豆,麻豆不知道看哪边,摄影师也不方便站在最适合的点。
人多,麻豆放不开摆pose。
大家还不熟,事先没有足够的交流想法,拍摄的时候大家都是很随性的。
虽然还不熟,但是因为人多,现场还是充满了各种欢声笑语和吐槽……很容易笑场的啊>_<

当然啦,这是版聚为主嘛,主要供大家交流学习和交流感情用~ 以后进步的空间还很大~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-15 12:32:25  7楼
闭眼和低头确实是一种feel.但是要配合具体的环境和pose, 比如手捧鲜花, 低头闭眼浅闻,人像是头部(上半身)特写. 或者一个女孩儿站在一个午后斜阳照耀下的一片芦苇地中, 展开双臂, 抬头闭目. 对照上面提到的第一张照片, 一个中距离人物的全身像, 所拍出的pose也是一种常规的造型。 更有主题是背景颓废的铁桥,会有人去注意麻豆(我看你们都这么叫)脸上的表情么? 如果再有帽子遮点光,眼影画的再黑些,麻豆眼睛再小点(当然我知道麻豆小妖的眼睛还是很大滴~~),那么睁眼和闭眼对整个画面的影像就不大了,那为什么不睁眼呢?即使一个随便的什么人拍一张随便的照片,也知道闭眼的相片不好看。 我一开始真以为是什么比赛之类的,进来学习的。 后来知道大家就是在娱乐而已,也就不那么认真了。 我的回复也请全当是娱乐吧,如果能在娱乐的同时还能学到些知识,那是不是也挺好的?
嗯大神的点评都很到位。
我只是想说现场人太多,节奏不好掌控。我不是说我。很多麻豆都是不知道在干啥的时候就被拍了吧= =

活动是娱乐为主。
评论照片非常欢迎。
求别黑版聚就行了~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-06-12 10:20:35  8楼
up~~~2
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码