【交作业】【iknowJD奖参赛作品】23mm眼中的众美女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-13 20:25:40  楼主  关注此帖评分:
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】23mm眼中的众美女

国家对青年的定义是14到28周岁,在即将步入中年的时候,很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王....

以下作品出自一台伪胶片旁轴小DC,如果拍,请轻拍....

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-05-14 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-05-13 20:26:04  2楼 评分:
沙发。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-13 20:26:26  3楼
沙发拿走先~
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-13 20:27:23  4楼
我去.... 你这速度实在是... 惨无人道啊
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22682) 发表:2013-05-13 20:35:15  5楼 评分:
板凳~ lz 第一句即强调自己的年龄,我陷入了深深的沉思中。。。 lol
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-13 20:37:02  6楼
联合国定义是44岁
[本文发送自华新iOS App]
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2013-05-13 20:41:01  7楼
沙发板凳后面还有什么可以坐的吗?
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-05-13 21:49:24  8楼 评分:
板凳~ lz 第一句即强调自己的年龄,我陷入了深深的沉思中。。。 lol
为什么我一眼就看到了:
很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王....

总觉得哪里不对
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-05-13 21:57:04  9楼
为什么我一眼就看到了:很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王.... 总觉得哪里不对
噗。。。值得回味啊!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22682) 发表:2013-05-13 22:03:32  10楼
为什么我一眼就看到了:很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王.... 总觉得哪里不对
好像被黑了。。。 -_-!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:47:57  11楼
哈哈哈哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:51:16  12楼
赞照片!
1和2我个人很喜欢嘿嘿!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-14 09:54:16  13楼
顶起来5号
作者:seanwen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:585) 发表:2013-05-14 10:27:13  14楼
街拍水平
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-14 10:51:03  15楼
新年龄分段:44岁以下为青年人

所以,我们都是青年!!!!

作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 11:36:24  16楼
赞照片!1和2我个人很喜欢嘿嘿!
握爪,1是我的最爱....
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 11:38:21  17楼
新年龄分段:44岁以下为青年人     所以,我们都是青年!!!! (more...)
额。。。哈哈,步入中年大叔未遂啊,回到毛头小伙子的时代真好
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 11:39:50  18楼
何为5号呀... 挠头..
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-14 11:40:39  19楼
握爪,1是我的最爱....
哦耶!麻豆表示很荣幸!

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-14 13:15:40  20楼
何为5号呀... 挠头..
就是第五个被我顶起来的作业。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码