【交作业】【iknowJD奖参赛作品】23mm眼中的众美女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-13 20:25:40  楼主  关注此帖评分:
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】23mm眼中的众美女

国家对青年的定义是14到28周岁,在即将步入中年的时候,很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王....

以下作品出自一台伪胶片旁轴小DC,如果拍,请轻拍....

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-05-14 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-13 20:26:26  2楼
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】23mm眼中的众美女国家对青年的定义是14到28周岁,在即将步入中年的时候,很高兴认识诸位帅哥美女......和霸王.... 以下作品出自一台伪胶片旁轴小DC,如果拍,请轻拍....     该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-05-14 22:00:02。 (more...)
沙发拿走先~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-13 20:27:23  3楼
我去.... 你这速度实在是... 惨无人道啊
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 11:36:24  4楼
赞照片!1和2我个人很喜欢嘿嘿!
握爪,1是我的最爱....
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 11:38:21  5楼
新年龄分段:44岁以下为青年人     所以,我们都是青年!!!! (more...)
额。。。哈哈,步入中年大叔未遂啊,回到毛头小伙子的时代真好
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 11:39:50  6楼
何为5号呀... 挠头..
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 16:23:51  7楼
你说的是专业街拍,我说的是上街上随便拍
哈哈哈,被黑出翔来了。大师可以做摄版的留几手了
以后大家都可以@大师求虐,很欢乐哒....
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 20:11:18  8楼
我觉得加的地方不合适,其实也没有必要加。
哈哈,其实是因为光晕的地方本来是某个人的pg.... p掉太费劲了,还是加光晕方便...
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-14 20:15:17  9楼
我有疟你么?其它照片不说了,你懂的。只说大家一致认可的第四张和最后一张。 确实,第四张拍的很好,也很有感觉,可有两个硬伤。一个是照片左下角的浅绿色块壮区域,是光晕么?二是那半个小脚尖。 最后一张或许是你喜欢这样的风格,但不得不说这是一张典型的白平衡设置失误,而且模特的pose设计的不是太好,手呢?
大师莫生气,我真是觉得很欢乐的...
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-15 11:38:50  10楼
第一张的问题首先是白平衡设置的不对; 其次是整体画面有种失去平衡的感觉,构图的问题。 再次是整个画面没有水平,有些倾斜,更加重了整体的失衡感。 第四是拍摄角度选择的不好,模特这个位置的摆拍,以这样的角度切入,会是模特显得很挫。 第五,模特闭眼睛了么?
敢问白平衡是设置偏冷了还是偏暖了?
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-15 14:49:18  11楼
你不会也是相机刚到手的吧?我说的是白平衡, 你说的是色温吧. 这些专业术语如果搞不清楚的话,不妨先到网上搜搜相关文章.
白平衡不就是色温加色调么... 一般来说色温是主要调节的因素... correct me plz
白平衡设置不对就是说拍出来的照片白色不白,或者泛黄(偏暖),或者泛蓝(偏冷)..... 请问大师看到的是偏暖还是偏冷呢?
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-15 14:51:47  12楼
你不会也是相机刚到手的吧?我说的是白平衡, 你说的是色温吧. 这些专业术语如果搞不清楚的话,不妨先到网上搜搜相关文章.
correct me again plz
在数码相机拍摄过程中,很多初学者会发现荧光灯的光在人看起来是白色的,但用数码相机拍摄出来却有点偏绿。同样,如果是在白炽灯下,拍出图像的色彩就会明显偏红。
  但我们人类的眼睛,却是无论在怎样的情况下,无论在日光灯下,还是在阳光下,我们都能看到的白色的东西是白色的。人类的眼睛之所以把它们都看成白色的,是因为人眼进行了修正。
  于是,数码相机也就对此做的修正,这种修正就叫做白平衡。
  白平衡时移除不真实色彩偏差的过程,使人看到的白色物体在照片中也显示为白色。正确的白平衡必须将光源的色温(color temperature)考虑进来,色温指的是相对于白色光的冷或暖。我们的眼睛很善于判断不同光源下的白色,而数码相机的自动白平衡(AWB)很难正确的判断。错误的白平衡会产生难看的蓝色,橙色甚至是绿色偏差。在传统使用胶卷的摄影改正白平衡需要添加各种滤镜,而在数码摄影时代我们不用了。理解数码白平衡有助于避免相机制动白平衡模式下产生的色彩偏差,因此在更广阔的光线条件下增强您的照片的质量。
  如果你要了解更深层次,则应该知道一些色温的知识了
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-15 15:03:08  13楼
另外大师说的1,9.确实有共同点-饱和度较低.不知道大师说的白平衡与饱和度有木有关系
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码