求捡:8、9月份去台湾
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-29 18:37:39  楼主  关注此帖
求捡:8、9月份去台湾
女生一个人、吃货一枚、拍照技术渣、但性格好相处。
办了台湾visa好像要3个月内出行、所以求捡…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yelang1352 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2014-06-29 21:30:42  2楼
打算 十月去 签证年底过期...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-06-29 22:34:38  3楼
打算 十月去 签证年底过期...
不可以9月嘛?
xmlzj
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-02 21:51:27  4楼
木有人么?
xmlzj
作者:甜言蜜语 (等级:3 - 略知一二,发帖:189) 发表:2014-07-02 23:30:24  5楼
9月我和老公会去五天
MM不介意的话可以跟我们一起去,互相帮忙拍照^_^
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-02 23:33:59  6楼
9月我和老公会去五天MM不介意的话可以跟我们一起去,互相帮忙拍照^_^
可以啊!
请问你们是什么时间去呢?我的visa是9月22号到期…
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-07-03 07:42:15  7楼
有9月27去的么 一起啊
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-03 08:46:43  8楼
有9月27去的么 一起啊
啊…早了几天
坑爹的visa为啥只有3个月啊,心塞…
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-07-03 16:50:51  9楼
啊…早了几天坑爹的visa为啥只有3个月啊,心塞…
不用机票就可以申请签证?
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-03 17:24:41  10楼
不用机票就可以申请签证?
我找旅行社代办的
没要机票
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-07-03 19:11:54  11楼
我找旅行社代办的没要机票
贵吧
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-03 19:12:45  12楼
对啊
180刀、所以才觉得不去太可惜了…
作者:甜言蜜语 (等级:3 - 略知一二,发帖:189) 发表:2014-07-04 00:35:43  13楼
对啊180刀、所以才觉得不去太可惜了…
我们是9月10到14
虎航。行程还没安排。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-04 18:12:08  14楼
我们是9月10到14虎航。行程还没安排。。
好的
我去看看机票先、是飞台北嘛?
作者:甜言蜜语 (等级:3 - 略知一二,发帖:189) 发表:2014-07-04 23:52:06  15楼
好的我去看看机票先、是飞台北嘛?
老公比较内向
刚跟他说了他不太乐意。不好意思呀MM.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-04 23:55:23  16楼
老公比较内向刚跟他说了他不太乐意。不好意思呀MM.
哦、没关系啊
祝你们玩的愉快!
作者:woaituangou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2014-07-05 20:50:21  17楼
我7月底会去,站内啊
作者:大麦佳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2014-07-15 13:19:01  18楼
8月的台湾很热
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2014-07-15 13:21:35  19楼
是啊?
可是不巧签证9月底就过期了。所以没办法…
作者:sunshine20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-08-10 11:27:22  20楼
MM,我也想这时去台湾
但还没办签证,如果办成了可以和你同行。
我是sp,中国护照,工作1年,在新加坡2年,要怎么办理?需要什么文件?多久可以办下来呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码