MM,我也想这时去台湾
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunshine20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-08-10 11:27:22  楼主  关注此帖
求捡:8、9月份去台湾女生一个人、吃货一枚、拍照技术渣、但性格好相处。 办了台湾visa好像要3个月内出行、所以求捡…
MM,我也想这时去台湾
但还没办签证,如果办成了可以和你同行。
我是sp,中国护照,工作1年,在新加坡2年,要怎么办理?需要什么文件?多久可以办下来呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunshine20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-08-11 12:47:10  2楼
噢!好的丫~我当时是找agent办的,比较贵,而且说是3个礼拜,但实际上两个礼拜就拿到了。 我朋友是自己去台湾驻新加坡办事处去办的,比较便宜,50不到好像,但来来回回需要三个半天(至少)。 文件的话因为我是pr,只交了护照和IC原件,然后一张passport photo就可以了,自己办听说还要来回机票。 你可以去旅行社问一下,或者台湾办事处的网站上看,也写的蛮清楚的… 对了我已经定了是9月20-24号去,只去台北…要是有人可以一起的话更好啦!~
MM行程订好了吗?可是我只有学校假期(9.5-9.13)有空
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunshine20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-08-11 23:34:17  3楼
嗯已经订好了,你要是想去的话要赶快办签证了!
我改计划了,台湾留着长假时再去吧,有点仓促
谢谢你的回复。可以加我好友,也许下次有什么旅行计划可以叫我。你在江浙沪儿在坡上的群里吗?
作者:sunshine20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-08-12 23:38:31  4楼
噢!好嗒~那以后有机会再相邀一起出去玩吧!还没有加入那个群,这两天搬家搬的有点晕了…
好!可以加群方便联系:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码