最近有申请泰签的么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2017-08-03 14:34:29  楼主  关注此帖
最近有申请泰签的么?
我10月份去坐游轮,现在准备抓紧免签证费的时机给我妈申请泰国的签证,大家是在泰国大使馆去填申请表还是在网上提交申请的阿?网上的申请需要船名字,比如我的就填船名就是‘marinerof the seas'吧?还有泰国住宿地点,我就写船上,但是需要提供电话,这个电话怎么填阿,前面的区号只能是+66,不知道现场拿的表跟网上的会是一样么?能否直接去大使馆拿表申请呢?那里又是个什么程序,谢谢
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2017-08-14 11:33:40  2楼
先在网上申请
具体填的细节不记得了 你随便填吧 邮轮嘛大家都懂的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2017-08-14 14:03:01  3楼
先在网上申请具体填的细节不记得了 你随便填吧 邮轮嘛大家都懂的
谢谢,已经批了
我就随便填了个电话,申请表网上提交了中间要我补充财产证明,我妈没有本地账户我就申明她退休有我们赞助旅费就没问题了,签字的话是打印出来以后再签字,还是需要去大使馆交材料,今天我差了已经批了,网站上没写,大使馆窗口贴了通知免签证费到这个月底
作者:lhyily2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2017-08-14 15:33:27  4楼
借问落地签1千泰币今年到啥时候?
xmlzj
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2017-08-14 18:21:22  5楼
借问落地签1千泰币今年到啥时候?xmlzj
到这个月尾
办好了三个月之内入境就可以
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-08-14 19:07:06  6楼
以后泰国不给落地签了么
那每次去岂不是很麻烦55555
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2017-08-14 19:36:52  7楼
以后泰国不给落地签了么那每次去岂不是很麻烦55555
落地签有的
只是从九月开始涨价到2000铢
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-08-14 20:57:12  8楼
落地签有的只是从九月开始涨价到2000铢
好黑。。
直接double啊
作者:花大栗子 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-08-14 22:02:16  9楼
好黑。。直接double啊
一直以来都是2000,现在1000是promotion,
月底结束
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-08-14 22:06:50  10楼
一直以来都是2000,现在1000是promotion,月底结束
之前去了几次都是1000啊
难道还都是promotion来着哈哈
作者:花大栗子 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-08-14 22:10:11  11楼
之前去了几次都是1000啊难道还都是promotion来着哈哈
依稀记得从去年底开始,到现在,都是promo
如上
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-08-14 22:11:27  12楼
之前去了几次都是1000啊难道还都是promotion来着哈哈
之前涨价过,然后降价promo
现在又要涨回去了
作者:香草巧克力慕斯 (等级:3 - 略知一二,发帖:1105) 发表:2017-08-22 15:01:22  13楼
谢谢,已经批了我就随便填了个电话,申请表网上提交了中间要我补充财产证明,我妈没有本地账户我就申明她退休有我们赞助旅费就没问题了,签字的话是打印出来以后再签字,还是需要去大使馆交材料,今天我差了已经批了,网站上没写,大使馆窗口贴了通知免签证费到这个月底
thai visa免费申请
真的?lz是什么passport holder啊?一毛都不用交了?
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-08-22 16:05:56  14楼
谢谢,已经批了我就随便填了个电话,申请表网上提交了中间要我补充财产证明,我妈没有本地账户我就申明她退休有我们赞助旅费就没问题了,签字的话是打印出来以后再签字,还是需要去大使馆交材料,今天我差了已经批了,网站上没写,大使馆窗口贴了通知免签证费到这个月底
同问啊
我10月要去泰国,要是现在免签证费那我要赶快去办呢!!
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-08-23 00:01:05  15楼
同问啊我10月要去泰国,要是现在免签证费那我要赶快去办呢!!
现在免费,今天刚去帮父母办
没有收钱
作者:flyjc (等级:3 - 略知一二,发帖:816) 发表:2017-08-23 01:12:43  16楼
现在免费,今天刚去帮父母办没有收钱
请问护照多久可以取?
还是当场可取? 必须提供订好的机票吗
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-08-23 09:18:50  17楼
谢谢亲
就是online submit就行是嘛
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2017-08-23 09:57:01  18楼
所以提前申请就是免费
落地签才要钱是吗
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2017-08-23 12:28:57  19楼
所以提前申请就是免费落地签才要钱是吗
8月31号之前才免费,近三个月要去的赶紧申请吧
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2017-08-23 12:32:33  20楼
thai visa免费申请真的?lz是什么passport holder啊?一毛都不用交了?
我妈的中国护照,真的一分钱没收呢
网站没说免费,但是大使馆的小窗口贴了通知是免费,网上提交再去交材料一礼拜之内绝对没问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码