之前涨价过,然后降价promo
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-08-14 22:11:27  楼主  关注此帖
之前去了几次都是1000啊难道还都是promotion来着哈哈
之前涨价过,然后降价promo
现在又要涨回去了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-08-23 00:01:05  2楼
同问啊我10月要去泰国,要是现在免签证费那我要赶快去办呢!!
现在免费,今天刚去帮父母办
没有收钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-08-24 11:52:15  3楼
请问护照多久可以取?还是当场可取? 必须提供订好的机票吗
不是,要隔一天
往上交资料,预审过了再打印出来签名,再去现场提交。比较麻烦,但是可以省160刀呀。
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-08-24 11:53:37  4楼
谢谢亲就是online submit就行是嘛
具体步骤去使馆网站看
略微繁琐,不过为了省钱,值得耐心看完。
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2017-08-24 11:54:37  5楼
所以提前申请就是免费落地签才要钱是吗
目前来说,是的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码