年底有去台湾玩的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-21 23:30:43  楼主  关注此帖
年底有去台湾玩的吗?
圣诞和新年的假期时间,目前是一个人玩。last min计划的行程,有点囧,大概是台北,花莲和台中。欢迎偶遇或者同游啊。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-11-22 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:debug (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2018-11-22 14:44:59  2楼
都不在一个方向
楼主一定要这样为难自己?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-11-22 15:18:06  3楼
跟我行程一样诶
可惜我早去
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 16:22:14  4楼
都不在一个方向楼主一定要这样为难自己?
搞好行程之后也是觉得自己有病
可还是默默的去定了住宿。。。也许我不是吃货然后也对所谓热门的景点又无兴趣。想去的地方都是分散的,哎。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 16:22:28  5楼
跟我行程一样诶可惜我早去
哇。好吧哈哈。
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2018-11-22 16:51:04  6楼
搞好行程之后也是觉得自己有病可还是默默的去定了住宿。。。也许我不是吃货然后也对所谓热门的景点又无兴趣。想去的地方都是分散的,哎。
可以从台中横穿到花莲
途中还可以上到海拔3000多米海拔的山上欣赏风景。不过估计要包车
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 17:17:53  7楼
可以从台中横穿到花莲途中还可以上到海拔3000多米海拔的山上欣赏风景。不过估计要包车
之前也特别想试试那个公路的
上次走了一次越南的盘山路,云里雾里的好好玩。但是看到台湾横向路段事故多发,就挺怕的。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2018-11-22 17:25:16  8楼
之前也特别想试试那个公路的上次走了一次越南的盘山路,云里雾里的好好玩。但是看到台湾横向路段事故多发,就挺怕的。
冬天穿山不太安全吧?
路面湿滑什么的。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2018-11-22 17:31:36  9楼
之前也特别想试试那个公路的上次走了一次越南的盘山路,云里雾里的好好玩。但是看到台湾横向路段事故多发,就挺怕的。
问题不大
冬天去过,顾当地有经验的司机包车。冬天很美,云里雾里。一直想再去一趟。
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2018-11-22 17:34:31  10楼
我这本来是计划这么走的
可是随行的有小孩,要上这么高的海拔,最后还是放弃了。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 18:05:43  11楼
冬天穿山不太安全吧?路面湿滑什么的。
嗯我不会走这个穿山路的
胆小有点怕哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 18:06:37  12楼
问题不大冬天去过,顾当地有经验的司机包车。冬天很美,云里雾里。一直想再去一趟。
看了网上的图,的确很壮美
只可惜我胆子小+包不起车哈哈哈。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2018-11-22 18:24:23  13楼
可以代购芋头酥吗哈哈
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 20:10:19  14楼
可以代购芋头酥吗哈哈
如果不重的话
可以啊,不过需要西边meet啊哈哈。
作者:ahha (等级:4 - 马马虎虎,发帖:858) 发表:2018-11-22 21:49:19  15楼
去过台湾4次。建议台北下次单独去。路线太长,时间都耗费在路上了。
作者:20165377 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2018-11-22 22:50:19  16楼
可以代购芋头酥吗哈哈
哪个牌子的芋头酥好呀?
RT
作者:zhuzhu2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2018-11-23 08:53:19  17楼
如果不重的话可以啊,不过需要西边meet啊哈哈。
同求代购一盒芋头酥
坐标大西部,谢谢1
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-23 09:38:52  18楼
去过台湾4次。建议台北下次单独去。路线太长,时间都耗费在路上了。
的确是
可能办个多次往返,明年再去吧哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-23 09:39:10  19楼
同求代购一盒芋头酥坐标大西部,谢谢1
回你站短了
作者:zhuzhu2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2018-11-23 10:03:39  20楼
好的,多谢
rt
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码