年底有去台湾玩的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-21 23:30:43  楼主  关注此帖
年底有去台湾玩的吗?
圣诞和新年的假期时间,目前是一个人玩。last min计划的行程,有点囧,大概是台北,花莲和台中。欢迎偶遇或者同游啊。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-11-22 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 16:22:14  2楼
都不在一个方向楼主一定要这样为难自己?
搞好行程之后也是觉得自己有病
可还是默默的去定了住宿。。。也许我不是吃货然后也对所谓热门的景点又无兴趣。想去的地方都是分散的,哎。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 16:22:28  3楼
跟我行程一样诶可惜我早去
哇。好吧哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 17:17:53  4楼
可以从台中横穿到花莲途中还可以上到海拔3000多米海拔的山上欣赏风景。不过估计要包车
之前也特别想试试那个公路的
上次走了一次越南的盘山路,云里雾里的好好玩。但是看到台湾横向路段事故多发,就挺怕的。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 18:05:43  5楼
冬天穿山不太安全吧?路面湿滑什么的。
嗯我不会走这个穿山路的
胆小有点怕哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 18:06:37  6楼
问题不大冬天去过,顾当地有经验的司机包车。冬天很美,云里雾里。一直想再去一趟。
看了网上的图,的确很壮美
只可惜我胆子小+包不起车哈哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-22 20:10:19  7楼
可以代购芋头酥吗哈哈
如果不重的话
可以啊,不过需要西边meet啊哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-23 09:38:52  8楼
去过台湾4次。建议台北下次单独去。路线太长,时间都耗费在路上了。
的确是
可能办个多次往返,明年再去吧哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-23 09:39:10  9楼
同求代购一盒芋头酥坐标大西部,谢谢1
回你站短了
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-23 16:42:34  10楼
借题可以代购我的美丽日记面膜么?记得好像是便宜很多,款式也多
额面膜就算了。。
感觉有点重哈哈。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2018-11-23 16:43:14  11楼
LZ看这里:)求代购一瓶DR WU杏仁酸精华,谢谢谢谢
站短联系吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码