7月28日战况总结,新鲜滚热辣啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-07-29 01:27:04  楼主  关注此帖评分:
7月28日战况总结,新鲜滚热辣啊!
昨天的活动人气超级旺,是目前我参加过人数最多的!而且可能是因为“小妖效应”?大家都到得很准时,基本上两点一刻已经有十来个。下午是两拨三国杀,到了晚上,在此基础上又来了很多新人,开了桌狼人杀,我们这边人少的结束了三国杀就转开风声局,也就是三种桌游并行,如火如荼。

我今天总共玩了8盘国别杀,2轮风声!第一盘:最早来的都是男生,迅速开局。大概有Rain司马甄姬,Timmy黄忠XX,还有个孙权被顺的时候跳出陆逊,小乔凌统,claim雷击的左慈,祝融卧龙。杀了几下,一下子来了很多人,美女居多,后来Rain就自爆过去另外一桌了。这盘最后是Yuwu的袁绍菜姬N个万箭大杀四方,群国获胜

第二盘:Stealth来了,有人喊“你不需要掩饰内心的欲望,过去美女们那桌吧”,最后Stealth选择入我们的男生局。Stealth选了八血孙坚?!,遭到众人异议,只好变回八血华雄,规则是选将时无从选择也得上无奈的组合,国战包的武将设定就会减少逆天组合或者无奈组合的出现。接着下家Timmy王异张合,下家周瑜韩当,接着廖化姜维,刘禅庞统,蜀国四条命啊!鲁大师孙策及时分牌给无牌的周当,激昂几下搞残廖姜。我刘表低调行事,我下家Yuwu被下家荀攸搞到残血,身份不明。孙策后来被自然判定的闪电劈死。上家乐我,Yuwu终于可以跳出国泰孙权母子。荀攸曹植后来弃了桃园,坑了队友王异。。。最后有人杀我,本来我还想低调点,于是亮出张角!!在连环雷击清场下,Stealth发动崩坏不做内,剩余的廖姜投降,我们群国获胜。刘表真是很不错的武将。

第三盘:八姐、Alive、Cafe加入。开局,Cafe下家Stealth孙坚跳,Cafe上家也抓住机会亮出郭嘉丕,出来个南蛮,曹操跳,八姐法正跳。Stealth下家Timmy结束跳程普,下家Alive跳甘宁,竟然三个连着的大吴国,难得。后面拿着武将的人(包括我)很无奈,启昭吕蒙直接跳内。我上家夏侯渊直接飞刀甘宁,我过,八姐法正亮出马谡,下家八姐夫嘿嘿一笑,两个连环把场上11个人里面的8个人都连起来了,挂上闪电,很霸气,估计是张角!下一轮曹操亮出荀彧,Timmy亮出陆逊,火杀甘宁和装藤甲的曹操,破了连环,酿的酒救了甘宁,小爆发,屯杀再连营,技术流啊!之前被英魂补助的甘宁搞死曹操,还亮出睡觉香。。我下家Yuwu终于有机会,跳出甄姬,N张黑牌爆发。。。洗牌的时候发现牌不多,原来是内吕蒙居然攒了快1/4的牌!!后来甄姬搞死了八姐,八姐之前有个失误,忘了自己有-1马,本来可以搞死两个吴国的。再后来姐夫结算南蛮的时候亮出小乔,怪不得这么淡定的挂闪电。甄姬酒杀残血的小乔欲想收牌,结果姐夫嘿嘿一笑亮出周泰,众人惊愕。接近尾声,早期强盛的大吴国已灭,剩甄姬、吕蒙、渊、菜,渊亮出典韦凶悍的和吕蒙同归于尽,最后飞刀,吕蒙牌虽多但无闪而亡,一血的蔡文姬亮出颜良文丑!!最后魏国获胜,Yuwu甄姬另一将原来是于禁。我的武将是太史二张,也正好是我第一次玩国别抽到的组合,可惜没机会发挥,至死没亮将,如果我中间用二张跳内会如何?历史没有假设,还看下一把吧。

剩下的五局还有风声的概括,容后再发。。。欢迎补充和讨论,期待Rain汇报另一边的战况。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:stealth (等级:4 - 马马虎虎,发帖:163) 发表:2012-07-29 01:37:40  2楼
技能,技术,队友都是浮云... “胖”才是王道! 六血八上限... 哈哈
我是新一袋的超级重量杀者!怕吧...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-07-29 02:13:54  3楼
技能,技术,队友都是浮云... “胖”才是王道! 六血八上限... 哈哈我是新一袋的超级重量杀者!怕吧...
你当刘禅的那把命也挺长,八姐夫用古锭刀顶掉丈八蛇矛后够不到空手牌的你的表情好郁闷
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-07-29 02:21:11  4楼 评分:
楼主,Rain司马甄姬表示很无辜
哥被群殴致死,你说我自爆而亡。。。窦娥有我冤么
最后的死是这样的,反馈凌统的黑八卦可以当闪,会被其直接掉血而死,反馈其减红色减一马则手中无闪被其直接杀死,Rain司马甄姬有的选么 :(
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-07-29 02:22:16  5楼 评分:
0728桌游版聚活动总结帖----小妖的魅力爆发
首先 我承认,我是标题党。。。
今天的活动真是异常火爆呀,一直维持在两桌三国杀,最后高峰期达到一桌三国杀,一桌狼人,一桌风声,好不热闹,虽然很困,还是开帖回忆回忆今天的活动哈,我只说重点,大家来吐槽呀
1、 关于小妖的人气爆发
小妖的三国杀牌技咱放放呀,我说的是人气爆发呀,前日召唤楼主立帖,报名前10&到场前10才能和小妖在第一桌玩的嘛,玩笑嘛,大家都懂的,没想到今天两点就来了一大群饥饿男,至少10个吧,Trueif和我前些次吐血呼唤大家准时到,三点开局是常事,千言万语不及一句小妖要来版聚了呀。。。晕倒晕倒有没有,Timmy要开门所以早到,我是楼主不能晚,其他男同胞,哎,我就不说什么了
可惜最后小妖出现稍微晚点,没坐上第一桌,于是呼机友们就只好搞基情了,Alive赶紧上照片呀。。。。

2、 三国杀印象
今天的“法正+马超”好惨呀,国别杀,2+1模式,局始,老诸葛观星跳蜀,2号位马上跳马超,悲剧开始了,三号位立马杀马超,2号翻法正,恩怨一下,没想到4号位、5、6号位对法正也不顺眼,火攻的火攻,乐的乐,南蛮的南蛮,老诸葛&小诸葛,对马超法正几番保护,耐不住群殴呀,法正最后去了,最后发现8个人里面五个蜀,孟获祝融替补上位,刘备+和徐庶+活活变成了内,我想起了上周被我们活活集火死掉的八血貂蝉Timmy。。。内心顿时感慨良多
3、 狼人杀印象
Alice的一帮同学们来了,看着不熟三国杀,我们就一起玩狼人了,NTU来的哥们做上帝很敬业很专业,感谢。。。
同学中一个笑笑很专业,杀人于无形,分析诱导很强力,高手,Junzhu很冷静,不管杀手和平民,最后一局被我诱导投死的妹妹(ID是菟菟吗?)当杀手时真是不露痕迹呀,Min第一次玩拿到狼人,紧张被我识破,不过最后一局当女巫关键时刻毒死了狼人,成长很快。。。蔡老师很搞笑,当杀手也很成功。。。还有最后一局被我们杀死的预言家妹妹,前面表现也很优秀滴,人多的时候,不想三国杀动脑子,狼人其实还是一个蛮不错的容易上手的游戏
有人说我狼人装无辜跟真的一样,其实是我上一把当女巫误伤了两个人,延续了上一局的身份来入戏 是真无辜的

4、 风声待补充

这个我没有玩,因为脑袋有点晕,所以今天不想学,下次再玩,玩了的说说呀
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-29 07:41:38  6楼 评分:
上一个来者清单啊
以及新人介绍!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:菟菟儿尾 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:230) 发表:2012-07-29 10:17:37  7楼 评分:
上一个来者清单啊以及新人介绍!
耶,新人自爆~~~
昨天的聚会真是太给力了,热闹非凡呀,第一次参加,换了三桌身份双将,国别,狼人。之前没完过双将。。。第一轮我的司马都忘了要跳,一直拿的被坑的吕布杀杀杀,话说谁坑的吕布啊,那么好用,我的司马主将毫无存在感~~
国别也好有意思,就是每次在跳与不跳之间纠结,特别看到有同一国的先跳了,自己又在后位激动得等跳,然后悲催变成替补,然后无奈被怂恿跳内。。。最后内变成一国杀其他势力。。。然后又互掐。。。
狼人游戏大多数时间一直混着普通村民无特殊技能,只能等着晚上被杀,白天票死。。作为一个普通村民还是得到前警长信任现任警长,居然在最后一轮惨被rain狼人阴死~~死不瞑目啊~~
总结。。现在都出了那么多增补包了呀。。好多将我都不认识。。拿起来读了半天还是不认识。。求科普~~~~求实战~~~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-29 11:14:15  8楼
耶,新人自爆~~~昨天的聚会真是太给力了,热闹非凡呀,第一次参加,换了三桌身份双将,国别,狼人。之前没完过双将。。。第一轮我的司马都忘了要跳,一直拿的被坑的吕布杀杀杀,话说谁坑的吕布啊,那么好用,我的司马主将毫无存在感~~ 国别也好有意思,就是每次在跳与不跳之间纠结,特别看到有同一国的先跳了,自己又在后位激动得等跳,然后悲催变成替补,然后无奈被怂恿跳内。。。最后内变成一国杀其他势力。。。然后又互掐。。。 狼人游戏大多数时间一直混着普通村民无特殊技能,只能等着晚上被杀,白天票死。。作为一个普通村民还是得到前警长信任现任警长,居然在最后一轮惨被rain狼人阴死~~死不瞑目啊~~ 总结。。现在都出了那么多增补包了呀。。好多将我都不认识。。拿起来读了半天还是不认识。。求科普~~~~求实战~~~~
自爆要上王道啊
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-07-29 11:20:43  9楼
悲情黄盖啊·····
脑残放了个南蛮·····不然就可以通杀全场了·······主要alive在我旁边,要手下留情·······
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-07-29 11:32:53  10楼
楼主,Rain司马甄姬表示很无辜哥被群殴致死,你说我自爆而亡。。。窦娥有我冤么 最后的死是这样的,反馈凌统的黑八卦可以当闪,会被其直接掉血而死,反馈其减红色减一马则手中无闪被其直接杀死,Rain司马甄姬有的选么 :(
哦,哦,原来是如此这般
其实我当时在记录战况,没看得太清楚,“自爆死”是转述别人的描述,呵呵
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-07-29 11:56:30  11楼 评分:
战报写的非常详尽,赞一下,睡了一觉我完全都记不住谁赢了
更别说谁杀了谁

八卦我倒是记得很清,比如最后下起了淅沥的小雨,某版友撑着可爱的小花伞送小妖去公车站,引起了一众吊丝羡慕嫉妒恨,捶胸顿足哭天抢地只恨自己没有早点跳出来

恩,还有一些料,看情形再决定爆不爆
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-07-29 12:16:46  12楼
战报写的非常详尽,赞一下,睡了一觉我完全都记不住谁赢了更别说谁杀了谁 八卦我倒是记得很清,比如最后下起了淅沥的小雨,某版友撑着可爱的小花伞送小妖去公车站,引起了一众吊丝羡慕嫉妒恨,捶胸顿足哭天抢地只恨自己没有早点跳出来 恩,还有一些料,看情形再决定爆不爆
哈哈,详细战报我来写就ok,还有好多局要写。。
八卦什么的由你们来吐吧,嘿嘿
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-07-29 12:18:12  13楼
战报写的非常详尽,赞一下,睡了一觉我完全都记不住谁赢了更别说谁杀了谁 八卦我倒是记得很清,比如最后下起了淅沥的小雨,某版友撑着可爱的小花伞送小妖去公车站,引起了一众吊丝羡慕嫉妒恨,捶胸顿足哭天抢地只恨自己没有早点跳出来 恩,还有一些料,看情形再决定爆不爆
原来还有众人雨中送小妖这一幕呀?
我表示完全都没注意到这个情节的发生
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-07-29 12:19:37  14楼
人太多了,记不住
我那桌基本上是老人,Rain那边好像新人居多
作者:新人笑笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2012-07-29 12:48:29  15楼 评分:
耶,新人自爆---新人笑笑
我是邬姐姐(貌似ID是Alice)的朋友~她介绍来玩的。第一次来uTown,感觉uTown好爽啊,比PGP爽多了,下一学年一定要申请UTown住,打牌也方便。
三国杀我倒是比较熟啊,但是双将,国别没玩过,可以一会去查查规则,下次和大家一起玩三国杀啊~
狼人杀比较有意思,本科的时候有玩过,规则不太一样,但是基本一致~昨晚玩得特别爽,第一句当女巫,上来大胆猜测预言家被杀了(貌似ID是兔兔?,其实猜错了),我就跳预言家,随便指了一个哥哥是狼人(貌似是楼主?求介绍)。完后有两个mm(敏,君竹)附合的好严重,我还是警长,投死一个,晚上又毒死一个。gameover~哈哈。
又一局,楼主GG当上帝,NTU那个之前的上帝GG当了女巫,我和兔兔(?)狼人,结果我大胆杀自己,被救,博得了女巫的同情和信任,只可惜兔兔第一轮被预言家验出来了,否则这局必胜了。最后形成4人局面,我还是警长,2个平民一个猎人,我特意杀了上家的人让自己最后说话,本来想最后跳出来直接踩死一个平民,最终时刻功亏一篑,被敏mm不断的求救help杀了。。呜呜。下次玩的时候我们要注意规则哈,不轮自己说话的回合不能吭声或者有过激表现哈~~
昨天玩的很爽啊,坡县太不熟了,以后要各位学长学姐多带带了~否则生活好无趣啊~下次还会来玩的~我叫笑笑,新人求关照!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-07-29 12:50:56  16楼 评分:
嗯,我顶着钢盔来上王道了~~~

钢盔之前先来废话几句~

首先赞一下昨天超高的人气。最后一桌三国一桌狼人一桌风声真是让人印象深刻,加起来应该有快30个人吧,真热闹~多谢rain的组织还有帮我们打包晚饭。在此帮rain呼唤一下如果还有打包但是忘记交份子钱的童鞋记得交钱哦~~~

昨天的牌运偏色偏的好厉害,呜呜。先是甄姬的洛神一翻必红,加一手红闪,然后是跳内了之后的郭嘉一直桃啊桃,胶着的我好想求速死。。。再然后是顶着八卦阵被砍的时候zhj同学帮我判定一判必红。。。莫名想起那句“打你个桃花灿烂不然你都不知道江山为什么别样红~~”

一开始坐在timmy下家和天行上家的我一直酱油,说明虽然国别杀很好玩,可是菜鸟还是要去新手局啊!混在n多大神之间是没有前途的~~~另外要多谢天行上周和这周一直让着我,嘻嘻。每次不知道该干吗的时候就砍他,真不好意思。

只玩了两局的狼人杀觉得很有趣。Alice的同学们都很厉害。rain说“有人说我狼人装无辜跟真的一样”的有人是我咯。最后一局我和他都是狼人,看到他诚恳无辜的小表情我就在心里大喊“这家伙演的好真啊其实他是坏人啦我知道的我知道的~~”

最后,带好钢盔,让我们来上王道吧! rain你自己说的“Alive赶紧上照片呀。。。。”可不要反悔哦~~~ :P

最明显最广为人知的那些cp(比如S/T啊神马的~)我是不敢拍的啦,我怕被灭口。。。 T_T

但是!!!S大神今天凌晨的自爆已经说明了一切!链接请戳-->http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11871184

所以今天给大家上个冷门的~

图中两人非常幸运的和妖版一起坐在了第二桌而且只隔一个空位~可是。。。剩下的大家自己想吧~~~

顶钢盔逃跑之前求红桃~~~

作者:新人笑笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2012-07-29 12:51:03  17楼
耶,新人自爆---新人笑笑我是邬姐姐(貌似ID是Alice)的朋友~她介绍来玩的。第一次来uTown,感觉uTown好爽啊,比PGP爽多了,下一学年一定要申请UTown住,打牌也方便。 三国杀我倒是比较熟啊,但是双将,国别没玩过,可以一会去查查规则,下次和大家一起玩三国杀啊~ 狼人杀比较有意思,本科的时候有玩过,规则不太一样,但是基本一致~昨晚玩得特别爽,第一句当女巫,上来大胆猜测预言家被杀了(貌似ID是兔兔?,其实猜错了),我就跳预言家,随便指了一个哥哥是狼人(貌似是楼主?求介绍)。完后有两个mm(敏,君竹)附合的好严重,我还是警长,投死一个,晚上又毒死一个。gameover~哈哈。 又一局,楼主GG当上帝,NTU那个之前的上帝GG当了女巫,我和兔兔(?)狼人,结果我大胆杀自己,被救,博得了女巫的同情和信任,只可惜兔兔第一轮被预言家验出来了,否则这局必胜了。最后形成4人局面,我还是警长,2个平民一个猎人,我特意杀了上家的人让自己最后说话,本来想最后跳出来直接踩死一个平民,最终时刻功亏一篑,被敏mm不断的求救help杀了。。呜呜。下次玩的时候我们要注意规则哈,不轮自己说话的回合不能吭声或者有过激表现哈~~ 昨天玩的很爽啊,坡县太不熟了,以后要各位学长学姐多带带了~否则生活好无趣啊~下 (more...)
错了错了~
原来第一局的GG,以及后来的上帝是wshrain??
作者:菟菟儿尾 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:230) 发表:2012-07-29 13:06:12  18楼 评分:
自爆萎王道。。
等级低的人伤不起。。
作者:xiaocaicai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-07-29 13:14:58  19楼
耶,新人自爆---新人笑笑我是邬姐姐(貌似ID是Alice)的朋友~她介绍来玩的。第一次来uTown,感觉uTown好爽啊,比PGP爽多了,下一学年一定要申请UTown住,打牌也方便。 三国杀我倒是比较熟啊,但是双将,国别没玩过,可以一会去查查规则,下次和大家一起玩三国杀啊~ 狼人杀比较有意思,本科的时候有玩过,规则不太一样,但是基本一致~昨晚玩得特别爽,第一句当女巫,上来大胆猜测预言家被杀了(貌似ID是兔兔?,其实猜错了),我就跳预言家,随便指了一个哥哥是狼人(貌似是楼主?求介绍)。完后有两个mm(敏,君竹)附合的好严重,我还是警长,投死一个,晚上又毒死一个。gameover~哈哈。 又一局,楼主GG当上帝,NTU那个之前的上帝GG当了女巫,我和兔兔(?)狼人,结果我大胆杀自己,被救,博得了女巫的同情和信任,只可惜兔兔第一轮被预言家验出来了,否则这局必胜了。最后形成4人局面,我还是警长,2个平民一个猎人,我特意杀了上家的人让自己最后说话,本来想最后跳出来直接踩死一个平民,最终时刻功亏一篑,被敏mm不断的求救help杀了。。呜呜。下次玩的时候我们要注意规则哈,不轮自己说话的回合不能吭声或者有过激表现哈~~ 昨天玩的很爽啊,坡县太不熟了,以后要各位学长学姐多带带了~否则生活好无趣啊~下 (more...)
她的ID是rei331
作者:xiaocaicai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-07-29 13:16:41  20楼
期待下次啊
第一次来玩,我就住在utown25楼活动室隔壁,以后有活动会积极参加,希望各位多多指教
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码