悲情黄盖啊·····
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-07-29 11:20:43  楼主  关注此帖
7月28日战况总结,新鲜滚热辣啊!昨天的活动人气超级旺,是目前我参加过人数最多的!而且可能是因为“小妖效应”?大家都到得很准时,基本上两点一刻已经有十来个。下午是两拨三国杀,到了晚上,在此基础上又来了很多新人,开了桌狼人杀,我们这边人少的结束了三国杀就转开风声局,也就是三种桌游并行,如火如荼。 我今天总共玩了8盘国别杀,2轮风声!第一盘:最早来的都是男生,迅速开局。大概有Rain司马甄姬,Timmy黄忠XX,还有个孙权被顺的时候跳出陆逊,小乔凌统,claim雷击的左慈,祝融卧龙。杀了几下,一下子来了很多人,美女居多,后来Rain就自爆过去另外一桌了。这盘最后是Yuwu的袁绍菜姬N个万箭大杀四方,群国获胜。 第二盘:Stealth来了,有人喊“你不需要掩饰内心的欲望,过去美女们那桌吧”,最后Stealth选择入我们的男生局。Stealth选了八血孙坚?!,遭到众人异议,只好变回八血华雄,规则是选将时无从选择也得上无奈的组合,国战包的武将设定就会减少逆天组合或者无奈组合的出现。接着下家Timmy王异张合,下家周瑜韩当,接着廖化姜维,刘禅庞统,蜀国四条命啊!鲁大师孙策及时分牌给无牌的周当,激昂几下搞残廖姜。我刘表低调行事,我下家Yuwu被下家荀攸搞到残血,身份不明。孙策后 (more...)
悲情黄盖啊·····
脑残放了个南蛮·····不然就可以通杀全场了·······主要alive在我旁边,要手下留情·······
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-07-29 19:44:03  2楼
7月28日战况总结,新鲜滚热辣啊!昨天的活动人气超级旺,是目前我参加过人数最多的!而且可能是因为“小妖效应”?大家都到得很准时,基本上两点一刻已经有十来个。下午是两拨三国杀,到了晚上,在此基础上又来了很多新人,开了桌狼人杀,我们这边人少的结束了三国杀就转开风声局,也就是三种桌游并行,如火如荼。 我今天总共玩了8盘国别杀,2轮风声!第一盘:最早来的都是男生,迅速开局。大概有Rain司马甄姬,Timmy黄忠XX,还有个孙权被顺的时候跳出陆逊,小乔凌统,claim雷击的左慈,祝融卧龙。杀了几下,一下子来了很多人,美女居多,后来Rain就自爆过去另外一桌了。这盘最后是Yuwu的袁绍菜姬N个万箭大杀四方,群国获胜。 第二盘:Stealth来了,有人喊“你不需要掩饰内心的欲望,过去美女们那桌吧”,最后Stealth选择入我们的男生局。Stealth选了八血孙坚?!,遭到众人异议,只好变回八血华雄,规则是选将时无从选择也得上无奈的组合,国战包的武将设定就会减少逆天组合或者无奈组合的出现。接着下家Timmy王异张合,下家周瑜韩当,接着廖化姜维,刘禅庞统,蜀国四条命啊!鲁大师孙策及时分牌给无牌的周当,激昂几下搞残廖姜。我刘表低调行事,我下家Yuwu被下家荀攸搞到残血,身份不明。孙策后 (more...)
话说有OL的吗······
又4区的吗········孤单寂寞冷啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-07-30 10:40:15  3楼
终于要送货过来了········
2012-07-30 08:46 Delivering... SINGAPORE
看来今天可以收到······rain你要晚上来拿你的2012吗- -
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-07-30 17:27:23  4楼 评分:
嘿嘿,国战包到了······
国战到咯······可惜平常没人打啊········
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码