是的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-29 20:49:26  楼主  关注此帖
从头到尾应该都没跟你一桌过?……所以我还是对不上号>
是的
我们是邻桌,不是同桌。

下次有机会再自我介绍一下,哈哈。
热带番茄一枚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-29 20:56:56  2楼
从头到尾应该都没跟你一桌过?……所以我还是对不上号>
刚才回帖用错号了。。。
现在使用者暂时是kabuto,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-30 14:54:28  3楼
真的是除了葱白还是葱白,我就不明白lz是怎么记得住那么多的,也没看到lz[…]拿着小本子在记呀。我连每局谁赢了都记不清了,lz居然连谁杀了谁,谁连了谁,谁牵了谁都记得,难道每天早上吃两个鸡蛋?
其实秘诀不是鸡蛋!
而是每天吃鸡饭!!!@kabutolee 对吧
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-31 14:22:19  4楼
终于把花打好了……大家这次好给力啊……
原来一下子就能得这么多桃啊
羡慕嫉妒恨
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-31 14:30:41  5楼 评分:
你bf连吃三个桃你嫉妒啦?~
对的.....
桌版的版主你得感谢我啊,把我男友这么热爱三国杀的人拉进来!!
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-31 14:37:51  6楼
我觉得其实是 […] 你男友要感谢你,带他来桌版这么好的地方~~~嘿嘿
这倒是....
他说好久没有杀这么爽了啊!!以前没来坡以前,做试验忙,没空,而且也没人这么狂热,来了坡,有了桌版,真是天堂了啊,每周杀完回来找我都是声音超级高,一副打了鸡血的样子.....
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-31 14:40:26  7楼
然后……我的思绪渐渐邪恶了>
不准邪恶啊
然后就是他就继续打鸡血写总结帖.....
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-31 14:48:41  8楼
三国杀什么的应该是十一点结束的吧……最晚不过十二点吧> (more...)
中间的时间他就在码这些字.....
还得拿着小抄想想具体的战况.....
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-31 14:52:53  9楼
三国杀什么的应该是十一点结束的吧……最晚不过十二点吧> (more...)
他一直在记录的啊....
拿手机记

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “小抄?@kabutolee 你要不要记录战况呀?就像我们以前那样”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11872905
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-31 16:23:57  10楼
需要思考吧.....

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “有小抄的情况下码字,30mins足以。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11873009
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码