[召唤] 8月9日12:30pm三国杀等桌游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:02  楼主  关注此帖评分:
[召唤] 8月9日12:30pm三国杀等桌游
民心所向,早点开杀。UTown GR 25楼/3楼/星巴克外。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:08  2楼
=== 灌水区 ===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:16  3楼
=== 报名区 ===
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:22  4楼
=== 公告区 ===
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-06 22:31:27  5楼
你组织还是待人组织啊- -············
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:33:08  6楼
你组织还是待人组织啊- -············
@wshrain 还是你来阻止吧。我+0.08
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:33:15  7楼 评分:
+0.08
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-06 22:57:23  8楼 评分:
我想来玩传缩中的国战包啊 […]
求携带
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2012-08-07 09:03:17  9楼 评分:
+1
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-08-07 09:10:18  10楼 评分:
+2
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-08-07 09:11:23  11楼
你们玩到几点啊
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-07 09:16:48  12楼
你们玩到几点啊
6-8点把- -·····
看看累不累······
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2012-08-07 09:28:23  13楼
我想来玩传缩中的国战包啊 […] 求携带
如果天行不来你去把包给抢过来不就行了~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-07 10:34:27  14楼
我想来玩传缩中的国战包啊 […] 求携带
为啥一定要“携带”呢?~你自己不能来么?~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-07 10:34:53  15楼 评分:
游戏时间:12:30pm - 7pm,超过7pm自愿,最晚到11pm
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-08-07 10:38:03  16楼
@wshrain 还是你来阻止吧。我+0.08
好滴 不出意外,我应该可以来的
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-08-07 10:39:42  17楼 评分:
+1 先 Rain
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-07 10:39:48  18楼
为啥一定要“携带”呢?~你自己不能来么?~
不认路啊……
当然要携带
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-08-07 10:42:43  19楼
要不你把标题改成召唤8.9日(国庆节)和8.11日(周六)三国杀?
过了国庆节就是周五,再召唤就晚了些了,干脆一起召唤啦
下面改成国庆节报名区和周六报名区。。。 :)
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-07 10:43:06  20楼
不认路啊……当然要携带
99转196 当然你可以和我一起来啊- -
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码