[召唤] 8月9日12:30pm三国杀等桌游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:02  楼主  关注此帖评分:
[召唤] 8月9日12:30pm三国杀等桌游
民心所向,早点开杀。UTown GR 25楼/3楼/星巴克外。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:08  2楼
[召唤] 8月9日12:30pm三国杀等桌游民心所向,早点开杀。UTown GR 25楼/3楼/星巴克外。
=== 灌水区 ===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:16  3楼
[召唤] 8月9日12:30pm三国杀等桌游民心所向,早点开杀。UTown GR 25楼/3楼/星巴克外。
=== 报名区 ===
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:26:22  4楼
=== 公告区 ===
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:33:08  5楼
你组织还是待人组织啊- -············
@wshrain 还是你来阻止吧。我+0.08
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:33:15  6楼 评分:
+0.08
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-07 10:34:27  7楼
我想来玩传缩中的国战包啊 […] 求携带
为啥一定要“携带”呢?~你自己不能来么?~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-07 10:34:53  8楼 评分:
游戏时间:12:30pm - 7pm,超过7pm自愿,最晚到11pm
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-07 10:57:21  9楼
99转196 当然你可以和我一起来啊- -
为啥不是99转96。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-07 11:23:42  10楼
借人气问一下25楼的活动室怎么订呀?
乱入,只要你有可以打开它的ISO-14443卡
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-07 11:25:46  11楼
要不你把标题改成召唤8.9日(国庆节)和8.11日(周六)三国杀?过了国庆节就是周五,再召唤就晚了些了,干脆一起召唤啦 下面改成国庆节报名区和周六报名区。。。 :)
分开召唤吧。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-08 09:36:31  12楼
我选了个黄道吉日8月8日8时8分开启了我进水干燥后的手机 哦也 没坏国庆节桌游版聚大家可以重新联系到我啦,新人可以站内我你的电话哈,我会及时短信大家杀局地点信息
……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-08 09:37:14  13楼
+1可是只玩過BANG 沒玩過三國殺可以嘛 :P
可以啊~ 欢迎台湾同胞~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-08 11:11:59  14楼
:D那我也要花花~~ 這樣算新人報到嘛 XD?
已经给你草花了(桌游版新人花)
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-10 11:06:54  15楼
我不信天不信地 就信科学 呵呵,我是干燥每24h用...我是干燥每24h用精确到0.1mg的天平称重量,直至重量不在变化,表明手机已经真空干燥到恒重后(水分完全去除)再开机的呢。。。哈哈哈
…………
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码